Свекровь не хотела делить сына с невесткой. Это привело к разводу

Когда Оля познакомилась со своим будущим мужем, то влюбилась в него с первого взгляда. В своих розовых очках она не замечала, какой он инфантильный. Для нее он был лучшим мужчиной на всей планете. После свадьбы жить стали со свекровью, хотели накопить на свое жилье. Первое время Дима был просто идеальным семьянином, а потом понял, что не нужно ему напрягаться к чему-то стремиться, потому что рядом мама. 

Свекровь с него сдувала все пылинки, в прямом смысле этого слова. На кухне целыми днями для своего Димочки готовила все самое лучшее, пекла пироги и торты, потому что сынок их любит. К плите невестке не разрешала подходить, она же лучше знала, как готовить. Мама покупала одежду сыну, стирала его носки и чистила обувь. Был еще один момент, который никак не нравился молодой жене. Она позволяла себе в любой момент, без сука и предупреждения, входить в комнату к молодым. 

Несколько дней назад свекровь решила сообщить невесте о своем желании. 

— Когда внука мне подарите? Пора уже, пора… 

— Вы это серьезно? Может, сразу после того, как вы перестанете врываться в нашу спальню всякий раз, как мы там остаемся вдвоем? Или, вы тоже это сделаете вместо своего сына? 

После этого разговора между родственниками случился скандал. Оля стала требовать от мужа, чтобы они съехали на отдельную квартиру. После нескольких попыток его уговорить, согласился. Разводиться с женой ему не хотелось, он очень любит жену. Жить переехали в квартиру брата, правда там не было ремонта, его предстояло сделать молодым. Но, это гораздо лучше, чем оставаться жить в одной квартире со свекровью, не желающей отпускать своего сына. 

Правда, семейная жизнь так и не сложилась у молодых. Дима не стремился брать на себя ответственность, как глава семья. Он просто лежал часами на диване, приходя с работы и ждал, пока его начнут обхаживать. Оля несколько месяцев его еще потерпела и подала на развод. Говорит, что лучше выйти замуж за сироту, чтобы больше не быть зависимой от свекрови. 

Оцените статью
Свекровь не хотела делить сына с невесткой. Это привело к разводу
Бросила мужа, создала новые отношения, а счастья так и нет