Супруга пропала с сыном. Муж обнаружил это спустя 4 дня

Вадик обнаружил нашу пропажу спустя 4 дня. А до тех пор даже не обращал внимания на то, что нас нет дома. Сейчас позвонил и стал возмущаться. Якобы у меня нет поводов для развода. Ну конечно! Я все надумала, а он — идеальный муж.

Мы поженились 2 года тому и сейчас нашему ребенку 10 месяцев. Общаемся натянуто — мужа своя жизнь, у меня своя. Хотя прежде мы часто гуляли вместе. Рождение ребенка все изменило. У меня появились новые обязанности, заботы, а у него все по-прежнему. Он продолжает тусоваться, гулять, выпивать с друзьями…

Приходит с работы или гулек уставшим. После ужина сразу спать ложится. Может остаться на ночь у друзей и приехать утром. Прежде я тоже вела подобный образ жизни. Но сейчас я — мать. И он — отец. Я надеялась на его поддержку, что он возьмет на себя часть родительских обязанностей, а он предпочел абстрагироваться. Он не играет с сыном, не гуляет с ним. В выходной день долго спит и уходит по делам. Говорит, что не намерен всю жизнь сидеть рядом с женой у ее юбки.

Но кто говорит, что так будет постоянно? Я же делаю все дела по дому, занимаюсь малышом и даже искупаться не могу спокойно. А он делает вид, что ничего не изменилось. Мне же так хочется хоть минутку покоя! Недавно я психанула. На протяжении дня сын не слазил с рук, плакал, потому что зубы лезут. Я ничего не успела сделать, себя в порядок не привела, еду не приготовила. А у мужа одни гульки на уме. Я закончила с уборкой и поехала к матери. Родители были удивлены моим поступком, но читать нравоучения не стали.

Я думала, муж хватится нас, начнет переживать. Но ничего подобного. После такого отношения я решила развестись с ним. Я подумала, что он там горюет, ищет нас. Но он спустя четыре дня поинтересовался, куда это я с утра запропастилась. Как выяснилось, в этот день он плохо себя чувствует, поэтому не пошел на работу. И обнаружил, что нас нет, еды тоже и все грязное. Не нашел чистых носков. Подумал, что я где-то гуляю с ребенком и не тороплюсь.

Я в шоке! Не хочу ничего ему даже говорить. Сообщила, что наша встреча произойдет в суде. Нет желания больше жить с этим эгоистом. Если бы не отсутствие одежды чистой и еды, он бы и не понял, что нас нет. Не собираюсь терпеть подобное отношение!

Оцените статью