Супруг хочет жить в столице и готов на все ради этого

Я сама родом из небольшого городка, мой муж тоже. В мегаполисы меня никогда особо не тянула. Была я в нашей столице пару раз и скажу, что желания там жить не было вообще никакого. Вся эта вечная суматоха, злые взгляды людей и спешка, постоянная спешка. Не мое это все. Я предпочитаю спокойную, размеренную жизнь. 

А вот мой супруг последнее время все спит и видит, как мы будем жить в столице. А все из-за того, что как-то встретил своего старого друга, который разрекламировал жизнь в столице, как будто в раю. Вот и мой загорелся, мол, поедем туда, станем богатыми и счастливыми.

Я мужу говорю, что не будет там нам счастливой жизни. Во-первых, там уже и так много таких мечтателей, как мы. Во-вторых, злые люди вокруг. А психологическая обстановка очень влияет на жизнь. Квартиру придется снимать, а тут у нас есть своя. Да и что там искать в шумном мегаполисе. А он уперся и все.

У нас уже скандалы даже начинаются по этому поводу. Ну как ему доказать?Здесь у нас стабильная, размеренная жизнь. Там ее просто не будет.

Оцените статью
Супруг хочет жить в столице и готов на все ради этого
Муж пытался экономить на подарках для тещи. А теперь не рад, что я сама подарки выбираю