Судьбоносная встреча в вагоне поезда

Марину можно считать счастливой женщиной. Ей уже шестьдесят. Она в счастливом браке, у нее взрослые дети и она полна сил.

Мы родили двоих дочерей. Только внезапно мужа не стало…Под вечер легли спать вместе, а с утра я почувствовала его холодное тело. Я тогда умерла вместе с ним. Несколько лет я не жила даже. Мне он виделся в прохожих, я ощущала его присутствие. Казалось, что он просто пошел на работу. Хорошо, что рядом были дети и внуки. Так что я потихоньку пришла в себя. Приходилось ездить к ним и путешествовать одновременно.

Мне нравится ездить на поездах, очень полезно для нервной системы. Там можно встретить разных людей, поболтать с ними, ведь они вскоре исчезают из вашей жизни.

Однажды я увидела одного мужчину на перроне. И подумала тогда, неплохо бы с ним вместе проехаться. И на мое удивление он оказался моим попутчиком. Мы стали делиться подробностями своей жизни. Оказались земляками. Он тоже потерял жену и ехал к детям. Я чувствовала рядом с ним легкость. Словно мы давно уже знаем друг друга.

С утра я проснулась от запаха кофе. Он стал ухаживать за мной и проявлять заботу. Я уже и не помню, когда кто-то обращал на меня внимание. Потом мы приехали до места назначения и дали друг другу номера телефонов. Я поняла, что он мне понравился. И вот он однажды набрал меня. Пригласил погулять. Я обрадовалась этому и долго наряжалась. Хотя уже немолода.

Тем вечером я поняла, что жизнь не кончена. Все сложилось благополучно, я почувствовала себя женщиной. Жора оказался молодцом. Спустя полгода мы решили жить вместе. Никто из наших детей нас не отговаривал. Они радовались нашему счастью. Мы всем говорили, что это Судьба нас свела.

Я сейчас чувствую себя счастливой. Поэтому считаю, что каждый имеет право на счастье. Не нужно бояться чего-то нового. Положительные эмоции — это всегда хорошо. И возраст не помеха.

Оцените статью
Судьбоносная встреча в вагоне поезда
Муж живёт не ради нашей семьи, а ради своей мамы