Судьба свела ее с брошенным сыном спустя 30 лет

С детских лет Инга была спокойным, а иногда даже тихим ребенком. Она была стеснительной, медлительной и в огромных очках. Ну разве такой ребенок мог быть другим?

Девочка выросла, но чуда не случилось, и она не превратилась из гадкого утенка в белую лебедь. Самая обычная серая мышь. Однако не всем же быть звездами. Она выросла, выучилась, а потом пошла работать. Однако замуж так и не смогла выйти, так как на нее парни практически не обращали внимания. А те, кто ею интересовался были либо подонками, либо Инга при них так стеснялась, что дальше первого свидания дело не заходило.

Как-то, на одном из свиданий, девушку сильно напоили, а потом увели… У нее об этом дне сохранились только обрывочные воспоминания: ее раздевают и бросают на кровать. Когда она пришла в себя, то оказалась, что она лежит в парке на лавке. Стояла глубокая ночь. Ей было так плохо, что казалось, что она сейчас умрет.

Спустя несколько месяцев, Инга узнала, что скоро станет мамой. Девушка скрыла от матери свою беременность, а кроме этого она все это время она была какой-то отрешенной. Когда все прояснилось, то врачи отказались делать аборт, так как срок уже был приличный. Мать с дочкой посоветовались и решили, что девушка родит, но оставит ребенка в больнице.

В положенный срок у девушки родился довольно крупный мальчишка, которого сразу же у нее забрали. Инга ничего не знала о дальнейшей судьбе своего ребенка. После родов ее серая жизнь постепенно вернулась в свое русло.  

С того дня прошло больше тридцати лет. Инга Петровна трудилась бухгалтером в местной поликлинике и в силу своих профессиональных обязанностей, она знала весь свой коллектив. Как-то ей сказала, что к ним в больницу устраивается терапевтом тридцатилетний мужчина, который очень сильно на нее похож. Инга придумала предлог и заглянула к новому сотруднику познакомится. Оказалось, что они с парнем похожи, как две капли воды. Она каким-то невероятным чутьем поняла, что это ее сын.

После этого, она начала наводить справки о молодом докторе. Как оказалось, он женат, и они с супругой воспитывают двух малышей. Парень оказался детдомовским. Однако, как сказать парню, что она его мать. Но Инге ничего делать и не пришлось, так как Михаил сам подошел и задал ей вопрос: «Ты, моя мать?» Инга разрыдалась. Чтобы исключить вероятность ошибки, они сделали ДНК-тест. Пока ждали результатов, сын познакомил мать со своей семьей. Ингу сноха и внуки встретили настолько приветливо, что она начала сиять изнутри душевным теплом.  

Как и ожидали мать и сын, тест оказался положительным. Спустя тридцать лет мать и ее ребенок снова были вместе. Михаил ни разу не упрекнул мать в том, что она его оставила, а родительница получала огромное удовольствие от запоздалого материнства. 

Оцените статью
Судьба свела ее с брошенным сыном спустя 30 лет
Когда я стала работать на ноутбуке мужа, я обнаружила очень странную переписку