Спасибо подруженька! Как же ты всё продумала, чтобы мужа у меня забрать

Временами ради своего счастья люди готовы пойти на что угодно. Они способны даже на подлость по отношению к близким и друзьям. Только потом возникает логичный вопрос: стоило ли оно того?

Наша сегодняшняя героиня была вынуждена пережить непростую историю.  Хоть счастливым ее случай не назовешь, но зато теперь она понимает, чего стоит человеческое доверие. А опыт – это тоже бесценный урок в современной жизни. Согласитесь ли вы с ее выводами?

Гадкий поступок.

«Никогда бы не поверила, что моя лучшая подруга способна разрушить мою семью! Это началось неожиданно, мне не сразу удалось понять, что собственно происходит. Просто я заметила, что начались странные вещи. Постараюсь объяснить конкретнее.

Так, в наш дом частенько захаживал курьер, который привозил громадные красивые букеты. «Милая, благодарю за восхитительный вечер!» – было написано в записке от какого-то тайного поклонника. Естественно, муж злился из-за таких сюрпризов, а я каждый раз оправдывалась. Но у меня не было ни малейшего представления, кто мог присылать такие подарки.

У нас разгорелся скандал, когда муж однажды обнаружил в шкафу спальни чужое мужское белье. Как он кричал! Но у меня не было никакого объяснения произошедшему. Я понятия не имела, откуда они могли появиться в нашем доме. Тут я неожиданно вспомнила, что на прошлой неделе у нас несколько дней гостил младший брат. Он был в нашем городе в командировке.

Однако, такое объяснение мужа не успокоило. Он позвонил моему брату, отправил ему фото трусов и попросил подтвердить, его ли это трусы. Ужасная ситуация! Брат сказал, что это его белье, а также извинился за доставленные нам неудобства.

Но через несколько минут я получила от брата сообщение: «Сестричка, ты там будь осторожнее со своими ухажерами!» Но ведь у меня никого не было!

Муж все больше раздражался, им руководила навязчивая идея застать меня с любовником. Один раз он получил с неизвестного номера сообщение, что я на свидании. Муж тут же приехал, а я в кафе обедаю с коллегой во время обеденного перерыва. Был жуткий скандал, он опозорил меня перед всем заведением.

Меня он слушать не стал и уехал. Когда я вернулась после работы: дома не оказалось ни мужа, ни его вещей. Расстроилась, позвала к себе лучшую подругу. Тогда-то она мне много всего рассказала. Выяснилось, что у него есть другая женщина. Подруга так убедительно обо всем рассказывала, что я поверила и твердо решила подать на развод и не выяснять отношений с мужем. Удивительно, но он сразу на все согласился!

Лишь через месяц после развода я узнала, что мой муж поселился с моей лучшей подругой, которая и убедила меня развестись. Тебе мне стало понятно, кто присылал цветы, сообщения и делал прочие гадкие вещи ради собственной выгоды.

Я решилась поговорить об этом с мужем. Но он не поверил, поскольку все еще был убежден в моей измене, а потом и вовсе сказал, что благодарен моей подруге, которая поддержала его в трудную минуту. По его мнению, это настоящая любовь!

Совет редактора.

Многие считают, что дружбы между женщинами не может быть в принципе. Сегодня наша история может стать ярким тому подтверждением. Однако, мы убеждены, но все дело лишь в случае и в конкретном человеке.

 В определенном смысле наша героиня может считать себя везучей, ведь ей повезло избавиться от двух предателей сразу и не тратить свою жизнь на общение с такими ненадежными и не стоящими доверия людьми.

 А что вы думаете об этой истории?

Оцените статью
Спасибо подруженька! Как же ты всё продумала, чтобы мужа у меня забрать
Аня наивно полагала, что после замужества стала Роме женой, но она заблуждалась — все оказалось сложнее…