Сожалею о том, что подарила на свадьбу сына квартиру

Я прожила собственную жизнь с прекрасным мужем, но, к сожалению, он не выжил после сражения с онкологическим заболеванием. Мы вырастили чудесного сына. Мой супруг был очень щедрым человеком. Узнав о своей болезни, он настоял о приобретении еще одной квартиры. После того, как покупка состоялась, он сообщил мне, что она принадлежит исключительно мне. И если вдруг когда-нибудь мне понадобятся деньги, то я смогу ее сдавать или же продать. Также он уточнил, что сын должен заработать на собственное жилье самостоятельно.

После смерти супруга, мы с сыном жили в нашей общей квартире. 

Места нам двоим было предостаточно, но вот сын решил вступить в законный брак. Я сразу сообщила сыну, чтобы он искал жилье самостоятельно.

Из-за моего тяжелого характера, я вряд ли могла бы ужиться с его женой. И как то очень резко мой сын на то, что таскать семью по съемным квартирам неудобно. А как только они с будущей супругой накопят на собственное жилье, то съедут. После некоторого времени он начал намекать, что данная квартира была бы отличным подарком на бракосочетание. И конечно я видела логику в его словах.

Я хотела послушаться наставления супруга, но и сына было жалко, не хотела оставлять свою кровиночку на улице. В итоге, я пришла к выводу подарить собственную квартиру сыну. Значит, переоформила я собственную квартиру на сына. Не хотелось мне, чтобы родной сынок начинал собственную жизнь с проживания на съемном жилье.

Живу спокойной жизнью в одиночестве и радуюсь за счастье сына, дожидаясь от них скорейшего появления внуков. Спустя несколько месяцев, сын приезжает на новой машине. Я не могла понять, откуда деньги, думала, что взяли кредит. Сын же меня ошарашил собственным ответом. Он сообщил мне, что они с супругой продали мой подарок, и на вырученные деньги приобрели автомобиль. Когда я спросила, где они собираются жить, то он сказал, что сами заработают на квартиру, а пока поживут в съемной. Оставшиеся деньги потратили уже на поездку на море, о которой его жена мечтала всю жизнь.

Я была убита горем, что супруга не послушала, а пошла на поводу слов и обещаний сына. Машина у него очень быстро пропала, он попал в очень серьезную аварию, но благо что сам остался жив. Спустя несколько месяцев невестка подала на развод и ушла от него. Теперь же сын просится на проживание ко мне, а во мне до сих пор живет обида. Он же меня лишил квартиры, а теперь остался без всего.

Оцените статью