Снова приходится расставаться с девушкой, которая постоянно требует деньги

Никита встретил Алину, когда был на юбилее у одного своего друга и девушку он заметил когда она весело смеялась в компании друзей. Она выглядела довольно симпатично, поэтому Никите захотелось с ней познакомиться, возможно она окажется очень интересной собеседницей. У него уже была девушка, но он уже совершенно про нее забыл, поэтому самое время заводить новые отношения. 

Ты с ней хорошо знаком? — поинтересовался он у своего друга. — Она вроде бы на прошлые твои дни рождения не приходила, у нее случайно нет парня?

Забирай ее, она тоже не в отношениях сейчас, но на самом деле мне мало что известно о ней, потому что она дружит с моей сестрой, вот я ее и пригласил сюда. Они сейчас в одном университете с сестрой учатся, так что она моложе тебя и лучше ты сам о ней что-то узнай, она даже сейчас сидит за столиком и ничего не делает. 

В итоге Никита решил подойти к ней познакомиться и они вместе пили алкоголь в баре до самого утра, именинник им заказал такси. Уже дома, когда они проснулись посреди дня, то Никита заявил, что хочет с ней начать встречаться. 

Я сейчас ухожу на работу, поэтому оставляю тебе свою карту, можешь купить себе то, что захочешь и возьми продукты, просто у меня в холодильнике совершенно ничего не осталось, а я к вечеру еще проголодаюсь 

Когда Никита заказал себе такси на работу, то ему позвонил именинник и спросил, как прошло его утро.

Алина с тобой теперь встречается? Вы же не разошлись, как только она проснулась у тебя дома?

Я рад, что она не сбежала, поэтому мне кажется, что она хорошая, наверное, будем встречаться. 

Ты же тоже ее проверишь, насколько она деньги любит?

Ну а как еще, мне не нужна девушка, которая будет только на себя тратиться и при этом даже не сможет ничего по дому делать. 

Никите уже было тридцать лет, но он никак не мог себе найти жену, с которой будет жить до самой старости, поэтому он живет только со своим сыном. Тем более Никите уже немного надоели родственники, которые интересовались, как у него обстоят дела с девушками.

У него было собственное жилье, автомобиль и жил он не так уж и плохо, но ему хотелось, чтобы девушки любили его не за деньги, а ведь такие попадаются довольно часто и даже сейчас он не знает, что с его деньгами будет делать Алина. Потому что, скорее всего она, как и все девушки, просто купит себе новых вещей в брендовых магазинах. 

Никита вернулся домой как раз вечером и увидел, что фонарь в его квартире горит, получается, Алина уже была дома. В итоге дома как и ожидалось, была та самая девушка, которая нарядилась к приходу Никиты и даже накрыла на стол, чтобы поужинать с ним. 

Как хорошо, что ты умеешь так вкусно готовить. Мне нравится этот салат, ты же его не заказала из ресторана какого-то? 

Нет, я все сама готовлю, меня мама еще в детстве научила делать этот салат, поэтому я его готовлю даже по несколько раз в неделю. 

Прошло две недели и Никита увидел, что практически все его деньги Алина тратит на покупку новых вещей, но при этом, когда он приходит домой, там всегда убрано и накрыто на стол. Каждый день она могла тратить по три или четыре тысячи, а дома начало появляться все больше ресторанной еды, но Алина все это объясняла тем, что лучше он будет есть качественную еду из ресторанов, ведь она сама может что-то приготовить не так и получится, что она просто перевела продукты. 

Первое время Никита все это терпел, но ему это все надоело, когда Алина купила с его карточки себе новый айфон и туфли, поэтому он через пару часов с ней расстался, ведь такая девушка ему не нужна. Она пыталась каждый раз объясняться после того, как потратит такое большое количество денег, но Никите эти объяснения уже были не нужны.

В итоге он заблокировал эту карточку, чтобы под конец месяца у него хотя бы немного денег осталось на питание, а вечером он уже собирался выгнать Алину из квартиры, ведь ему такие отношения надоели и буквально через час ему звонит Алина с жалобами:

Никита, представляешь, я не могу купить продукты, потому что мне говорят, что карточка заблокирована.

Я ее как раз и заблокировал недавно, — спокойно ответил я

Для чего ты это сделал? — почти крича спросила Алина.

Ты слишком много тратишь моих денег и мне надоело все это, а ты даже мою проверку на меркантильность не прошла, поэтому нам надо расстаться.

Уже в девять вечера Никита встретился со своим другом и обо всем ему рассказал, а потом они просто посмеялись с этой ситуации, но в глубине души Никита был расстроен, что в тридцать лет у него до сих пор никого нет.   

Оцените статью
Снова приходится расставаться с девушкой, которая постоянно требует деньги
Впервые отец не подарил дочери подарок на именины