Сноха ни с того, ни с сего начала резко наряжаться

Если честно, то Тоня не особо мне понравилась, когда Паша первый раз привел ее знакомиться к нам домой. Такая себе обычная сельская девушка, ничего примечательного. Разве что гладиаторский, римский нос и сожженные от красок волосы с отросшими волосами. Тут сразу понятно, что она была дамой из глубокого села.

За столом почти не говорила, только молчала и тихо поглощала приготовленную мною еду. Мне тогда вообще показалось, что она никогда еды не видела или голодала много лет. Обычно в селах все девушки упитанные. Еще бы, выросли на свинине с курятиной и картошке.

А Тонька была такая себе — худая, да еще и с лицом странным. Понятное дело, не мне судить выбор сына, тем более внешность снохи. Но все же — Пашка парень у меня красивый, не то, что я так придумала и говорю. Все люди так говорили, что он парень что надо и что дети красивые будут, если такую же красотку себе найдет. А тут нашел Тоньку — на Кощея похожую. О каких красивых детях можно говорить. Вот я и не понимаю логику мужчин. Ну да ладно, признаюсь что хозяйка с Тоньки что надо. Сразу после свадьбы они поехали жить в квартиру, которая принадлежала бабушке Паши. Сколько раз я не приходила, а приходила я порой без предупреждения, чтобы словить Тоньку на горячем, как говориться, всегда все было идеально убрано, чисто. Открою холодильник, а там несколько блюд и десерт.

Все полки забиты продуктами, вся одежда чистая, выглаженная. Словом, идеально все. Даже после рождения двух детей, Тонька держала дом в идеальной чистоте и еды всегда было полно, да и дети ухоженные, чистенькие, развитые. Прошло так десять лет их жизни. Я сколько не приезжала — Тонька в замызганном халате, уставшая, глаза красные от недосыпа, ногти без маникюра. Да что тут говорить — село селом. Видать, сына все устраивало. Главное, что мать и хозяйка хорошая. И вот приехала я снова, а Тоньку не узнать.

У нее шикарные, нарощенные длинные волосы, покрасилась в платиновую блондинку, свежий маникюр и педикюр, дорогое платье и ходит на каблуках по дому. Я ее как увидела, аж присела. Это разве наша Тонька? Поверить не могла. Как она мне сказала, что работу себе нашла и теперь ходит на работу. Ну а там надо выглядеть красиво. Поверила ли я в это? Конечно, нет. С чего бы сельской Тоньке так на работу наряжаться. У нее любовник — это сто процентов. С такой мыслью я обратилась к своему сыну. Мол, Паша, не замечаешь ли ты ничего странного в поведении своей жены. А вдруг у нее кто-то появился. Так Паша еще и наорал на меня. Мол, как я смею такое думать о его жене. Ну так факт на лицо. Для кого она наряжается то? В общем, я решила пару дней проследить за ней, куда она ходит, с кем встречается. Я уверена, сельская Тонька нашла себе богатого кавалера, потому так и поменялась.

Оцените статью
Сноха ни с того, ни с сего начала резко наряжаться
Одним внукам мать дарит подарки подороже, а моим попроще. — Видите ли той сложнее самой детей растить!