«Сначала мои долги погасите! Можно и машину продать, если вы не в курсе!» – заявила моя свекровь на просьбу посидеть с внуками

Характер моей свекрови, Антонины Ивановны, оставляет желать лучшего. Она очень вспыльчивая и запросто накричит на кого угодно. А вот извиняться за свое поведение не станет. Сегодня расскажу о том, как моя свекровь повела себя во время своего финансового кризиса.

Несмотря на все ее благоразумие, Антонина Ивановна довольно часто находится в эпицентре существенных проблем, как правило, финансовых. Эта женщина совершенно не способна что-либо откладывать и копить деньги. Она позволяет себе говорить «Легко пришли, легко и уйдут».

Теперь она поняла, к чему приводит подобное отношение, поскольку осталась ни с чем. До конца месяца ей срочно нужно выплатить огромную сумму, больше ее нынешней пенсии в три раза. Хотя этот долг у нее не единственный.

Антонина Ивановна созналась, что позвонила по объявлению о моментальном заработке, которое увидела на автобусной остановке. В нем обещали серьезные деньги без риска и при копеечном вложении средств. В результате долги свекрови утроились.

Не заботясь о завтрашнем дне, Антонина Ивановна снова попала в непростую ситуацию. А сейчас хочет, чтоб мой муж и я расплачивались с ее долгами. Пару дней назад свекровь пришла к нам в гости и вполне серьезно заявила:

– Пока вы не выплатите мои долги, продав квартиру, помогать вам с внуками не стану!

Муж, несмотря на всю любовь к маме, был в шоке. Ведь он много лет копил на свой новый автомобиль. А перед самой покупкой ему все равно пришлось немного занять у коллеги. Он пылинки сдувает со своей машины!

Как мама может требовать от него такого? Муж разозлился и ответил, что в таком случае просто не станет привозить к ней внуков и сам ездить к ней не станет, пока она не поймет и не пересмотрит своего отношения.

Оцените статью
«Сначала мои долги погасите! Можно и машину продать, если вы не в курсе!» – заявила моя свекровь на просьбу посидеть с внуками
Я очень разозлилась и вернула свекрови мультиварку, которую она мне подарила