“Слушай, хватит выдумывать! Не так уж это и больно!” — кричит муж, присутствующий на родах супруги

Зачастую сама женщина изъявляет желание сделать свои роды партнерскими — так ей спокойнее и легче, когда рядом кто-то из родных. А мужья не сильно хотят поддерживать супругу в этом деле — им страшно, неприятно и некоторые попросту брезгуют. Только в семье Веры и Вани иначе. 

Когда в их семье стали говорить о рождении малыша, то он сам захотел присутствовать при этом чуде — появлении на свет первенца. Хотя он почему-то как-то иначе представлял себе сам момент рождения малыша. Откуда ему знать, что женщину надо успокоить, поддержать, утешить, поставить на место медсестру-хамку. У него на этот счет были другие мысли — он не хотел, чтобы его малыша тайно подменили или и вовсе забрали. Поэтому надумал за всем проследить. Мотивы его таковы.

Вера, зная своего супруга, стала отговаривать его от присутствия в родзале. Она вместе этого предложила послать свекруху. Только не его самого — кого угодно. Только Ваня настаивал на своем присутствии. Вера смирились с этой участью. Когда начались схватки, Ваня приободрился. Он рассчитывал, что все пройдет гладко и быстро — без сучка и задоринки. Хотя до него доходили слухи, что иногда роды длятся сутками. И вот ему не повезло — Вера рожала двадцать часов.

Наконец доктор сказал, что настало время рожать. Вера уже к тому моменту мало что помнила, но Ваня находился рядышком. Ее так замучали схватки, что она обессилела. Ване хотелось прикрикнуть на нее — чего это она вздумала притворяться? Только в присутствии врачей не решился поднимать голос. Тем временем Вера орала громче. Изо всех сил. И никто ей ничего не сказал…Ваня находился в недоумении — наверное, постеснялись в его присутствии.

Вера, что с тобой? Хватит корчить из себя мученицу. Не надо меня позорить. Ну что — прямо так вот больно? Ведь все через это проходят.

Доктор глянул на Ивана, словно на полоумного. Ваня хотел продолжить свою речь, однако его вывели из родильного зала. Вера поблагодарила доктора. 

Еще через 5 минут она родила сыночка. Только Ване его показали не сразу.

Оцените статью
“Слушай, хватит выдумывать! Не так уж это и больно!” — кричит муж, присутствующий на родах супруги
Он не хотел дочь и всячески ненавидел ее