«Слишком много женщины о себе возомнили последнее время!» — откуда эти выводы у мужчин

Последнее время слышу о том, что современные женщины возомнили себя королевами. Мне захотелось выяснить, какие претензии к ним выдвигают те, кто такое говорит.

Едут в транспорте с надменным выражением лица.

Бывает, что для того, чтоб тебя назвали зазнавшейся, можно всего лишь ехать в транспорте. Ведь потенциальный жених едет в том же автобусе и наблюдает за серьезными лицами женщин. Сегодня дамы могут смотреть сквозь потенциальных кандидатов в супруги. Это и является прямым следствием проявления высокомерия?

О том, как важно женщине сохранить приятное выражение лица, которое демонстрирует готовность познакомиться и доверчивость, пишут многие специалисты. Если женщине хочется стать более привлекательной для мужчины, то рекомендуется ходить с легкой, но веселой дебильцой на лице.

Ставят статус на странице в соцсетях.

В наши дни получить статус высокомерной особы можно сидя у себя в комнате. Особо сообразительные личности используют мессенджеры и социальные сети, чтоб заводить новые знакомства. Каждая девушка подвергается анализу в плане пригодности для создания отношений. Ведь статусы много могут сказать о человеке.

Один специалист по женским статусам так и заявляет: «Приходилось ли вам задумываться о том, что в статусах женщин зачастую говорится о том, что конкретно они будут с вами делать, если вы на них клюнете?» При чем автор не рассматривает вариант того, что женщина и вовсе может не искать себе партнера. Если в статусе девушки написано «мечтаю летать высоко», эксперты утверждают, что это намек на предстоящие серьезные денежные вложения.

Не сбавлять обороты.

Если девушка красива и молода, то ее могут назвать высокомерной автоматически. Ведь она точно старается набить себе цену! Для чего тогда она так заботится о своей внешности?

Интересно, а сбавление оборотов может как-то отсрочить приход старости? Хорошо было бы жить на полную и оставаться молодой. Можно так и бессмертной стать.

Отказ от знакомства или свидания.

Если девушка отказывается познакомиться или сходить с кем-то на свидание, то это сразу трактуют как завышенную самооценку или чрезмерную разборчивость. Когда девушка молода, то она, отказывая, может искать себе более выгодную партию, но женщина в возрасте, по мнению экспертов, еще не осознала произошедших с нею перемен и завышает требования.

Дружеское свидание.

Даже во время свидания мужчина может попасть в неприятную ситуацию, когда женщина выбирает для себя пассивное поведение. Он вынужден самостоятельно ее развлекать. А бывает, что женщина поворачивает свидание в русло дружеской встречи. Вероятность выигрыша очень невелика. Гораздо выше вероятность того, что мужчина просто зря потратит свое драгоценное время и деньга, а в добавок получит ощутимый урон собственной самооценки.

Меняться к лучшему.

Даже после замужества и долгих лет брака, не стоит быть уверенной, что никто не скажет будто ты считаешь себя королевой. Если женщина успешна, следит за своей фигурой, получает хорошую зарплату и достигла результатов в профессии, то она очень быстро получит такой ярлык. Иногда знающие люди советуют мужчине как можно скорее откормить жену снова, добавить к ее работе пакостей и не позволять расти самооценке.

Уходить.

Естественно, самым болезненным для мужчины является уход женщины.

Оказывается, если захотеть, то к высокомерным королевам запросто можно отнести и тех, кто на самом деле свысока смотрит на окружающих, и всех остальных. Даже тех, кто добился успеха.

Оцените статью
«Слишком много женщины о себе возомнили последнее время!» — откуда эти выводы у мужчин
Как моя сестра родила себе ребенка