Сказала супругу, чтобы он не позволял чужой женщине воспитывать ребенка. Я совершенно не жалею о своей просьбе

Я — Марина, и в браке со своим супругом мы завели двоих детей. Своего супруга Максима я считаю прекрасным человеком, который заботится о наших детях и уделяет достаточно внимания мне, а также иногда помогает с домашними делами. Я очень рада, что у наших дочерей сложились прекрасные взаимоотношения с отцом и иногда мне даже кажется, что они любят моего супруга больше, чем меня. Думаю, что Максим готов пойти на все, чтобы обеспечить нашим детям счастливое детство. 

Мне кажется, что у нас просто идеальный брак, ведь мы друг друга понимаем с полуслова и всегда готовы оказать поддержку любому члену нашей семьи. Вот только совсем недавно муж начал вести себя довольно странно и мне как-то не по себе от его поведения. Также Максим каждый раз приходя с работы, срывался на меня и просил его не тревожить без повода. Еще я заметила, что он все время находился в раздумьях, как будто собирался принять какое-то важное решение.

В какой-то момент я и сама начала за него переживать, так что спросила, почему он настолько подозрительно себя ведет. Максим ответил, что ему пришлось столкнуться с некоторыми трудностями на работе и тогда мне стало немного легче. Вот только в тот же день со мной связалась девушка, которую я совершенно не знала и заявила о том, что у Максима есть внебрачный трехлетний ребенок! Я и подумать не могла, что супруг мне изменял уже несколько лет и все это тщательно скрывал, что я даже ничего не подозревала о его отношениях с любовницей на стороне. Больше всего мне не хотелось, чтобы наш брак с Максимом разрушился, ведь мы уже завели детей, имели общее имущество и отношения у нас были просто прекрасные.

С самого начала я думала, что эта незнакомка мне просто врет и лишь хочет меня поссорить с супругом. Мне показалось, что было бы неплохой идеей поговорить с мужем по этому поводу, ведь я хотела выяснить все сразу. Максим понял, что я не отступлю и рассказал историю о том, как вообще связался с этой девушкой с самого начала. Как оказалось, они работали вместе на одном производстве и у них очень быстро начали развиваться отношения, так что в скором времени любовница сообщила о своей беременности. Максим сказал, что готов даже оплатить ей аборт, ведь внебрачных детей точно иметь не хотел, только эта девушка настояла на своем и сказала, что избавляться от ребенка не собирается, поэтому было принято решение — только рожать. 

Этой девушке казалось, что как только она родила малыша, Максим сразу же откажется от своей семьи и подаст со мной на развод, дабы строить новую семью с любовницей, но этого так и не случилось даже спустя несколько лет после рождения ребенка. С тех пор как любовница приняла тот факт, что никогда не будет вместе с моим мужем, решила уехать в другую страну, а ребенка отдать в приют, ведь ей он тоже не был нужен. За дочкой любовницы — Вероникой никто не хотел ухаживать и даже ни один родственник не согласился брать ее под свою опеку, поэтому в раннем возрасте она уже оказалась в детском доме. Максима очень беспокоила мысль о том, что его родной ребенок был брошен и долго думал насчет того, как помочь Веронике, ведь не хотел с ней так ужасно поступать.

С тех пор меня тоже беспокоила судьба внебрачной дочери моего мужа, которая оказалась ничейной и явно затаила обиду на родителей, которые избавились от нее таким образом. Вряд ли кто-то из детей захочет жить в детском доме, так что я предложила забрать ее в нашу семью. Супруг думал, что я буду сильно на него обижена, хоть отчасти это и являлось правдой, но я сильно беспокоилась о его дочери, поэтому на следующее же утро мы отправились в детдом. 

Я простила измену супруга, тем более он мне честно сказал, что никогда не любил ту девушку, а она сама начала ему навязываться. В конечном итоге мы оформили документы на удочерение ребенка, поэтому в нашей семье было уже три дочери, а самую младшую мы любили также, как и остальных, ведь в любом случае не хотели ее оставлять среди таких же брошенных детей, о которых родители даже не беспокоились.

Хоть эта девочка и не являлась мне родной, я о ней заботилась и мы очень быстро поладили. Свою родную мать она практически не помнила, так как оказалась в детском доме всего лишь в два года, поэтому можно сказать, что мы спасли ее. Я искренне не понимала бывшую любовницу супруга, которой совершенно не нужен был этот ребенок и она родила дочку только ради удержания отношений, а когда стало ясно, что никакого брака у них не будет, так быстро избавилась от родной дочери!  

Вероника оказалась очень послушной и скромной девочкой, поэтому на нее никто никогда не злился и не ругался, именно так у нас и вышло выстроить с ней доверительные отношения. Мои родители тоже приняли Веронику и не имели ничего против того, что мы взяли под свою опеку ребенка из детского дома.

А супруг с этого момента пообещал, что никогда больше не будет таить от меня никаких секретов и больше у него не появится любовниц. О той любовнице больше ничего не слышно и она не собирается со мной больше связываться, ведь разрушить семью у нее не получилось. 

Прошло уже много лет и старшие дочери поступили в ВУЗы, поэтому живут отдельно от нас, а младшую мы продолжаем воспитывать, ведь она только пошла в седьмой класс. Максим от меня больше ничего не скрывает и я полностью уверена в том, что я его единственная любимая жена, так как с тех времен мы стали только больше доверять друг другу.

Думаю, что если бы в то время я не просила Максима, наш брак бы развалился и мы жили несчастно по отдельности, а его дочь так бы и осталась в детском доме. Хорошо, что мы смогли решить все мирно и без скандалов, а внебрачную дочку приютили у себя.     

Оцените статью
Сказала супругу, чтобы он не позволял чужой женщине воспитывать ребенка. Я совершенно не жалею о своей просьбе
Я сначала не понял почему Юля убежала со свидания молча, ничего не сказав