Сказал на свидание, что я бедный. И вот чем все закончилось

У меня есть свой бизнес и я достаточно обеспеченный мужчина в свои 33 года. По сути у меня есть все для хорошей жизни. Единственное, что нет той женщины, которая заставила бы мое сердце биться сильнее. Я ранее был женат три года, но мы развелись с женой. Она ушла к мужчине, у которого более толстый кошелек. Видимо, это тогда и стало для меня стимулом, что я стал зарабатывать еще больше.

В общем, на сайте знакомств я не новичок. Много разных дам видал, но мне интересно было пойти с одной девушкой на свидание и сказать, что я бедный. Ведь с другими я ходил на свидание при полном параде — приезжал на машине, в дорогом костюме. Не странно, что они во мне были заинтересованы.

Со Светой мы общались порядка полугода, но так и не виделись — я никогда не рассказывал ей, чем занимаюсь. Говорил, что обычный офисный работник. В общем, решили встретиться. Встреча была в центре города у супермаркета. Я пришел своим ходом, она на такси. Когда она вышла из такси, я тут же заметил, что она необычайно красивая дама, очень ухоженная.

Я предложил ей погулять по парку и она согласилась. Но погода была морозная, мы быстро замерзли. Света хотела пойти посидеть в ресторан, но я прямо сказал, что денег у меня нет — разве пойдем в кофейню, куда мы и отправились. В кофейне мы мило разговаривали, Света оказалась еще и очень умной, что меня очень зацепило. За кофе платила она(у меня же нет денег). Да и такси сама себе заказала. Вечер был приятный, я думала, что больше она мне не напишет. Но нет, Света сказала, что была очень довольна нашей встречей и хотела бы увидеться еще. К тому же, уверила меня, что это не страшно, что я бедный. В любви это не имеет значения, да и она хорошо зарабатывает. Тут я и попал — вот она, моя женщина. 

Я признался ей, что у меня свой бизнес и мы назначили еще одно свидание. Думаю, у нее есть все шансы стать моей женой.

Оцените статью
Сказал на свидание, что я бедный. И вот чем все закончилось
Только в 60 лет после развода почувствовала счастье и свободу