Съев свой завтрак, он пошел на работу, предупредив, что вернется раньше обычного, так как у него сокращенный день. Но после этого мы больше не виделись

Сейчас я нахожусь в возрасте пятидесяти двух лет. Чаще всего люди, которые старше пятидесяти лет, посовершали в молодости много ошибок и думают, как их больше не допустить. Я также полностью проанализировала свою жизнь с начала подросткового возраста и мне показалось крайне странным то, что я когда-то решилась сыграть свадьбу со своим возлюбленным как только стала совершеннолетней. Удивительно, что я вообще когда-то на это решилась, потому что сейчас я бы точно не стала расписываться с мужчиной, хоть мне уже и больше пятидесяти лет. 

На самом деле мои отношения в подростковом возрасте были просто прекрасными, потому что своего любимого я встретила в школьные годы. Когда мы только познакомились, я узнала, что он совсем недавно перевелся в нашу школу, чтобы закончить тут одиннадцатый класс. Позже мы поступили в один университет и мне показалось, что сама судьба свела нас, а когда я стала наконец-то совершеннолетней, мы узаконили наши с ним отношения. Антон жил в обеспеченной семье, поэтому деньги у него всегда были и на них мой молодой человек постоянно водил меня на свидания по дорогим ресторанам. А когда мы наконец сыграли свадьбу, мы получили в подарок от свекров жилье, куда сразу же и решили переехать. 

Нам не пришлось мучиться, как остальным молодым семьям с ипотекой, поэтому я была очень благодарна родителям мужа. В скором времени у нас появились и дети, так что не успев даже закончить университет, я ушла в декрет и перевелась на удаленное обучение, ведь времени ходить в свой ВУЗ у меня совершенно не было. Благодаря тому, что Антон хорошо зарабатывал, мы часто уезжали в отпуск всей семьей за границу, особенно зимой, поэтому вдоволь могли насладиться теплой погодой во время зимних праздников. 

Казалось, что мы живем просто прекрасно и мне не на что жаловаться, ведь многие девушки только и могут мечтать о такой жизни, но наш брак не продлился и десяти лет. В возрасте двадцати шести лет мой муж меня бросил, поэтому дальше мне пришлось самой обеспечивать своих маленьких детей, которые в скором времени должны были пойти в школу. Перед разводом у нас даже не возникало никаких конфликтов в семье и мы вполне хорошо ладили. Антон, как обычно, проснулся ранним утром, чтобы собраться на работу. Во время завтрака он рассказал мне, что в тот день у него будет сокращенная смена, так как начальство решило отпустить всех работников раньше. 

Но и я представить себе не могла, что в тот день мы виделись в последний раз. Уже вечером, когда я ждала Антона с работы, он позвонил в одиннадцать вечера и заявил, что я могу его больше не ждать, так как он не собирается возвращаться домой и ему семья больше не нужна. Дети ему также не нужны были, зато Антон после своей пропажи регулярно присылал деньги на их содержание, а со мной даже не желал контактировать.

Меня радовала мысль о том, что он хотя бы не вышвырнул меня с детьми из своего жилья, а оставил квартиру, чтобы мы совершенно внезапно не оказались на улице. Вот только меня до сих пор тревожат мысли о том, что же сподвигло Антона бросить нас в тот день? Любовницы у него вроде бы не было, мы совершенно не ссорились, да и о разводе муж не давал ни малейшего намека.

У нас царила полная идиллия в семье, но все рухнуло в один момент, когда я ни о чем даже и не подозревала. Мне было очень больно слышать слова от любимого человека о том, что он больше не вернется в семью и теперь мне со всеми проблемами придется справляться самостоятельно. В чем была причина его ухода, мне до сих пор неизвестно, но я сама больше не хочу связываться с Антоном, ведь скорее всего он уже построил новую семью с совершенно другой девушкой.

Я день ухода супруга я даже созвонилась с родителями, ведь не знала, что мне дальше делать. Но мать с отцом лишь заявили о том, что бессмысленно уже расстраиваться и плакать, ведь слезами горю не поможешь, поэтому мне же будет лучше, если я вернусь к учебе в университете и наконец-то получу высшее образование, чтобы найти достойную работу.

Я согласилась с родителями, ведь с тех пор мне пришлось самостоятельно содержать своих детей и для того, чтобы устроиться на хорошую работу, мне нужно было закончить обучение в ВУЗе. Родителям казалось, что Антон и свекры даже не попытаются выйти со мной на контакт, ведь я им больше не нужна, а я надеялась на то, что кто-то из родни мужа обо мне вспомнит. Вот только уже спустя полгода после того, как мы оборвали связь с родней Антона, мне никто даже не позвонил и именно в тот момент стало ясно, что нашему браку пришел конец и бессмысленно что-то пытаться вернуть. 

Спустя несколько лет после развода я утратила какую-либо надежду, что смогу еще хоть раз увидеться с Антоном, по которому продолжала скучать. Родители мужа некоторое время приходили в гости, но никто мне не отвечал на вопросы, куда делся мой супруг, ведь они лишь хотели увидеться с внуками.

Шло время и даже они перестали про меня с детьми вспоминать, поэтому когда мои сын с дочерью стали уже подростками, бабушка и дедушка по папиной линии окончательно порвали с ними все  связи. В скором времени они вообще начали требовать, чтобы я с детьми куда-то переехала, так как они дарили квартиру в надежде на то, что мы с Антоном будем жить там вместе, а в итоге в последнее время там живу только я. 

Как бы мне не хотелось переезжать, я все-таки съехала, ведь бывшие свекры даже начали угрожать судом, если я никуда не перееду в ближайшее время добровольно. У меня не оставалось выбора, так что я вернулась в свой родной поселок, где проживали мои родители. Они понимали, в какой затруднительной ситуации я нахожусь, поэтому спокойно пустили меня к ним. 

Мои родители жили крайне бедно в маленькой квартире, поэтому нам было буквально негде развернуться, но я не могла жаловаться, ведь пока я не работала и жила на их содержании с детьми, я могла их лишь благодарить хоть за какую-то помощь. Но в какой-то момент моя давняя подруга предложила нам поехать в отпуск на море и я даже не задумываясь, согласилась, потому что уже давным-давно хотела где-нибудь отдохнуть. Детей пришлось оставить на пожилую маму, так как денег на то, чтобы отвезти еще и детей в отпуск у меня точно не была, но к счастью мама согласилась и в этот раз меня выручить. 

Во время отдыха на море мы с подругой встретили мужчин, которые целых две недели за нами ухаживали. Моей подруге понравилось с ними флиртовать, а мне казалось, что заводить с кем-то отношения в отпуске — это глупо, поэтому строила из себя недотрогу и всячески избегала общения с этими мужчинами. И вот, в какой-то момент я осознала, но запала на Тимура, ведь он отличался от других мужчин и показался мне очень интересным собеседником, с которым мы сразу же смогли поладить. После возвращения в родной поселок я еще долгое время о нем думала и была разочарована из-за того, что мы никак не могли связаться, ведь даже не знали номера телефонов друг друга. 

Я тогда наконец-то устроилась на работу и в скором времени вовсе перестала думать о былом курортном романе. Но похоже, что с Тимуром нам было суждено быть вместе, так как в один прекрасный день я встретила его в центре города, когда зашла в кофейню перекусить перед работой. Мы были невероятно счастливы тому, что встретились и назначили свидание в тот же день.

Очень обидно, но Тимур приехал в мой город по командировке, так что видеться нам удавалось крайне редко. Вот только мой новый молодой человек снова меня удивил и предложил оплатить мне переезд с детьми в Москву, чтобы мы наконец-то начали жить вместе. Так и вышло, что теперь я замужем за мужчиной, которого случайно встретила на отдыхе.         

Оцените статью
Съев свой завтрак, он пошел на работу, предупредив, что вернется раньше обычного, так как у него сокращенный день. Но после этого мы больше не виделись
Мама посадила дочку на диету — хочет, чтобы она балериной стала. Девочка бегает втихаря кушать к бабушке