Сестре мужа 25, а она дома отсиживается, но вот невестку, которой столько же лет, свекровь заставила полностью убираться у них дома

Нам сейчас приходится жить в доме матери мужа и находиться в ее квартире нам еще придется несколько месяцев! — говорит Кристина, которой двадцать пять лет. — Мы делаем ремонт в нашей квартире и не получится сейчас туда переехать. Свекры живут в очень большой квартире, так что место для нас там нашлось, но у них живет еще дочка. Наташе столько же лет, сколько и мне, но она почему-то даже не задумывается о переезде от родителей. И сейчас нас в квартире проживает целых шесть человек. У нас уже есть дочка, а буквально через полгода я рожу еще одного ребенка. 

Матери мужа уже не нужно работать, так как они с супругом накопили достаточно денег, чтобы жить на них. Мама мужа Кристины и так особо не работала, ведь ей пришлось уволиться буквально сразу же после того, как она забеременела вторым ребенком и это была младшая сестра Никиты, мужа Кристины. Она может заниматься разве что домашними делами. В основном на все зарабатывал муж свекрови, который мог хорошо обеспечивать семью. Он вместе с детьми регулярно ездил на море и покупал автомобили. 

На данный момент свекр уже не так много зарабатывает, поэтому не может больше так много себе позволять, как раньше. Денег конечно же на все им хватает,  дети уже оба выросли, так что могли бы уже сами о себе позаботиться. Никита вообще практически не получал помощи от родителей и купил жилье за свои заработанные деньги. Мать мужа обычно экономит, так как боится, что накопленных денег им не хватит. Они больше не питаются регулярно в ресторанах и теперь едят только домашнюю приготовленную еду.

Никита постоянно рассказывает, что маме может помогать домработница, которая появляется в их квартире раз в месяц, — говорит Кристина. — Но раньше она появлялась у них гораздо чаще и выполняла всю домашнюю работу за свекровь и я. если честно, очень завидую ей. Как только мы переехали домой к матери мужа, то свекровь начала меня просить ей помогать по дому, ведь домработницу они уже не могут приглашать к себе так часто, а я как раз ничего не делаю и могла бы ей помогать. Я бы могла ей немного помогать убираться дома, но она буквально заставила меня каждый день делать генеральную уборку и готовить на шесть человек еду…

Вроде Кристина сказала, что будет помогать, но согласилась делать только третью часть работы, так как ей еще нужно было ухаживать за маленькой дочкой. Пока она готовила еду и мыла за всеми тарелки, то свекровь занималась уборкой по всему дому, но во время беременности Кристине сложно выполнять даже такие обязанности. Кристина удивлена, что Наташа, которой тоже двадцать пять лет и у нее нет ни мужа, ни детей, совершенно ничем не занимается. 

У Наташи есть собственная комната, из которой она практически не выходит. Наверное, свекровь просто жалеет любимую дочь и не хочет ее заставлять хоть что-то делать по дому, ведь у дочки есть какие-то собственные дела, от которых ее нельзя отвлекать. Кристина начала все чаще говорить, что вообще-то родная дочка свекрови могла бы хотя бы посуду за собой мыть в таком возрасте.

Но свекровь даже не хочет просить ее и все время носит еду в комнату дочери, а потом и уносит ее оттуда, как будто прислуга Наташи. 

Она пытается работать на компьютере, поэтому ее нельзя отвлекать! А еще ей нужно отдыхать! — говорила регулярно мать мужа Кристины. 

На самом деле Наташа зарабатывала всего лишь пятнадцать тысяч, которые практически не на что тратить. Это разве что можно назвать карманными деньгами, которые Наташа может потратить буквально за пару походов в магазин. 

У меня тоже есть работа! — сказала я свекрови, ведь у меня действительно была подработка, — На которой я зарабатываю по десять тысяч, но почему-то вы ее не считаете за работу. А еще я скоро буду рожать второго ребенка, но все равно помогаю вам!

Не сравнивай это! Ты закончила колледж и сразу после него пошла работать, а вот моя Наташа только полгода назад заокнчила учебу в университете! Это не то же самое и ей нужен опыт рабты, чтобы она смогла потом найти работу получше… Лучше бы посуду помыла, а не спорила со мной! — Пыталась оправдать свою дочь свекровь. 

Возможно, жизни Наташи и Кристины сложились по разному, но все равно так не честно, ведь Наташа вообще ничем ни разу в жизни не помогала маме по дому, а невестка, которая уже беременна вторым ребенком, должна почему-то всем помогать. Кристине жутко не нравится эта ситуация, но она никоим образом не может ее изменить, ведь свекровь все равно продолжит относиться к невестке, как к домработнице. Неизвестно, что будет делать Наташа, когда родителей не станет, потому то к самостоятельной жизни в двадцать пять лет она вообще не приспособлена.  

Оцените статью
Сестре мужа 25, а она дома отсиживается, но вот невестку, которой столько же лет, свекровь заставила полностью убираться у них дома
Все мои подруги удивляются: почему я терплю всё, что делает мой муж, и от него не ухожу