Сама судьба свела нас после нескольких десятилетий

Прошу тебя, не умирай! — говорила она, пока по ее щекам стекали слезы, ведь совершенно не знала, что будет дальше. Ей и так было понятно, что в этой ситуации уже ничего не изменишь, поэтому оставалось надеяться лишь на то, что все просто приснилось. 

Ей пришлось закрывать уши, ведь она просто терпеть не могла, когда маленькие дети плачут. Медсестры на коленях просили молодую маму о том, чтобы она взяла свое новорожденного ребенка в руки, но девушка отказывалась. Всем и так было ясно, что она просто напишет отказную от своего новорожденного ребенка и забудет его как страшный сон. 

Кристина буквально ненавидела этого младенца, потому что совершенно не желала в девятнадцать лет рожать детей, к тому же она только недавно переехала в крупный город, о котором так мечтала в подростковом возрасте. Кристина даже не знала, как в таком возрасте сможет позаботиться о собственном ребенке и понимала, что мама сильно на нее разозлится, если узнает, что стала бабушкой так рано. Вся родня будет осуждать Кристину, если узнает о том, что она стала молодой матерью, не получив высшее образование и не построив свою карьеру. 

Кристине после переезда пришлось устроиться в большой театр на работу, где она подбирала костюмы актерам и ее вполне устраивала эта работа. Но в скором времени она заинтересовалась одним парнем, которого звали Игорь. Девушка совсем не учла тот факт, что в действительности этот молодой человек не проявлял к Кристине никаких чувств, а лишь делал вид, что она ему тоже сильно нравится. Это стало ясно лишь тогда, когда девица сообщила своему кавалеру о беременности, ведь после этого он предложил ей расстаться. 

Кристина просто не понимала, как любимый человек может настолько быстро принять решение о расставании с ней, если буквально несколько дней назад клялся ей в любви. Во время беременности девушка никак не могла забыть своего возлюбленного, поэтому совершенно не хотела рожать ребенка и воспитывать его без отца, но о своем положении все же побоялась рассказать родне, ведь знала, что не получит никакой поддержки от них. Соответственно, что уже ближе к родам она приняла решение о том, что сразу же напишет отказ от ребенка.

Но перед тем, как написать отказную, Кристина заметила, что у младенца родимое пятно находилось в том же месте, что и у нее, вот только не стала заострять на этом внимание. Ей было совершенно плевать на то, где окажется ее ребенка после того, как она сама выпишется из роддома и продолжит дальше устраивать свою карьеру, ведь ребенок в ее планы совершенно не вписывался, поэтому девушка не хотела брать на себя такую ответственность.

С тех пор она даже не вспоминала о своем ребенке, а потом встретила иностранца, который предложил девушке вместе с ним переехать в Италию, на его родину. Конечно же Кристина согласилась, хоть и не знала, что ее ждет в будущем, но надеялась лишь на то, что дальше будет только лучше. Самое интересное, что девушка буквально сразу же по приезду в Италию влюбилась в эту страну, к тому же ей нравилось то, что ее новый молодой человек умел красиво ухаживать за ней и постоянно звал на свидания в различные рестораны. К сожалению у Кристины с ее возлюбленным итальянцем так и не вышло завести хотя бы одного ребенка, а она сама знала, что совершила ужасную ошибку, вот только не собиралась об этом говорить своему любимому мужу. 

Ей приходилось все это держать в тайне до конца своей жизни, надеясь на то, что никогда не встретится со своим ребенком, ведь совершенно не представляет то, как будет смотреть ему в глаза. Но в конечном итоге родила еще одного ребенка, только о его появлении уже знали все и Кристина даже не думала о том, чтобы отказаться от новорожденной дочери.

Прошло много лет и теперь дочь Кристины выросла и в скором времени собиралась праздновать свое совершеннолетие. Сама Кристина уже поздравила дочку с днем рождения, но покинув ее комнату, ей почему-то внезапно вспомнился сын, от которого она написала отказ еще много лет назад. Женщине было невероятно стыдно за свой поступок, но что сделано, то сделано и прошлое уже невозможно изменить, поэтому остается надеяться лишь на то, что сын Кристины ее простил. 

После дня рождения дочери Кристины, семья решила отправиться во время отпуска в Россию, а именно в родной город Кристины, в котором она когда-то жила. Женщина приехала туда лишь с одной целью — явиться в роддом, где она около тридцати лет назад отказалась от своего ребенка. Сама Кристина уже являлась пятидесятилетней девушкой, но благодаря тому, что ухаживала за собой, выглядела моложе своего возраста. Когда она откры

ла двери роддома, она встретилась с медсестрами, которые много лет назад уговаривали ее не отказываться от ребенка, а сейчас уже сами являлись бабушками, но все-таки были рады встрече с Кристиной. 

Все-таки тебя совесть замучила? Или ты приехала лишь с нами повидаться? — с ухмылкой спросила одна из медсестер. 

Да, действительно совесть замучила. Я только недавно осознала, какую глупость совершила, — виновато произнесла Кристина. 

Женщина поинтересовалась тем, в какой детский дом отправился ее ребенок после того, как она от него отказалась.

Самое интересное, что никто из медсестер не хотел разглашать эту информацию, но как только Кристина предложила работницам роддома крупную сумму, те моментально нашли все нужные данные про ее ребенка, рассказав Кристине, в какой детский дом отправился ее родной сын. Вот только по приезду в детдом, женщине не хотели ничего говорить про ее ребенка, потому что совершенно не верили в ее слова о том, что она является родной матерью Никиты, сколько бы Кристина не пыталась это доказать даже наличием документов. 

Мать уже потеряла какую-либо надежду на то, что сможет связаться со своим первым ребенком и хотя бы попросить у него прощения за свой глупый поступок в молодости. Но на выходе из детского дома ее расстроенный вид заметила уборщица, которая мыла полы и поинтересовалось, что у Кристины произошло. Женщина с радостью рассказала ей про своей ужасный поступок и про то, что сейчас отчаянно пытается найти своего сына — Никиту, но заведующая детского дома не собирается делиться информацией о том, где сейчас находится сын Кристины. Удивительно, но уборщица сразу вспомнила Никиту, говоря о том, что когда парень вырос, стал спортсменом и его физической подготовке завидовали многие ребята. 

Старушка рассказала, что после того, как Никита выпустился из детского дома, он поступил в университет, который находится в Краснодаре и вероятнее всего, сейчас работает именно там он работает тренером в санатории. Кристина поблагодарила уборщицу за эту невероятно ценную информацию и сразу же уехала в Краснодарский край. Тогда она решила записаться на занятия к своему сыну в санаторий, но Никита в это время ни о чем даже не подозревал, хотя все это время рядом с ним находилась его родная мать. Женщина была полностью уверена в том, что этот молодой человек, имеющий родимое пятно на таком же месте, что и у нее, является ее родным сыном. В тот момент Кристина начала задавать различные вопросы, касающиеся личной жизни Никиты, а он к большому удивлению, даже с радостью готов был все о себе рассказать. 

Стало ясно, что у него уже и дети появились, а также он считал свою родную маму, которая его бросила еще в младенчестве, пьяницей. Кристина в тот момент услышала много обидных слов в свой адрес, но не подавала виду, что ей очень даже обидно от этого. Чуть позже они вместе вышли прогуляться на улицу, где женщина наконец-то призналась в том, кем на самом деле является Никите, но от удивления отскочил в сторону, споткнулся и ударился головой об острый угол, из-за чего моментально потерял сознание. Кристина и не думала, что все именно так сложится.         

Оцените статью