С момента развода не виделся ни с дочерью, ни с женой

Всю жизнь я думал, что подобные рубрики посещают только дамы. Как показала практика, я заблуждался. После прочитанных историй я принял решение поделиться своей историей.

Я никогда не считал свою семейную жизнь сказкой. Но все было предельно ровно и гладкой. Не было причин для недовольства. Все дело в том, что я женился очень рано — как только пришел из армии. И на тот момент, когда мои одногодки учились в ВУЗах, я уже нянчил дочечку. Никакого образования я получить не успел, так что приходилось браться за любую работу. Я старался обеспечить семью всем необходимым, чтобы мои любимые девочки не нуждались ни в чем.

Я работал всем, кем только угодно. В последние годы я шоферил у одного богатого бизнесмена. Так что приходилось быть на связи все 24 часа в сутки. График был загруженный. Просыпался в пять утра, а приходил уже за полночь. Дома меня родные не видели. Постоянно рулил и рулил. После прихода домой я еле-еле доползал до дивана, ужинал и шел в душ.

На еду сил практически не оставалось. К тому же моя супруга не очень любит готовить. Я слышал от нее постоянные упреки в том, что меня не бывает дома, что я не уделяю внимания семье. А дочка спит по ночам плохо, капризничает, она ничего не может успеть. В итоге я приходил в дом, где не убрано, нет еды и уюта. После моя супруга сообщила, что жалеет о том, что бросила учебу. Так что она хотела продолжить обучение. Она на работе получала копейки. Понятное дело, что ей там было невесело. К тому же хочется появляться на людях, а не сидеть круглые сутки с ребенком. Только ее задумки меня шокировали. Помимо всего прочего моя жена предложила переехать к ее матери, чтобы она могла помочь по уходу за дочерью.

Что-то я не припомню такого случая, чтобы имея собственную квартиру переезжали в крошечную квартиру в хрущевке к теще. Между прочим, у нас с ней натянутые отношения. Она по жизни полагает, что я недостойная партия для ее дочечки. Я выдвинул встречное предложение — взять няню, а самой работать и образовываться. Только она ни в какую. Что мне было делать? Ничего не могло подействовать на мую супругу. Ее мнение изменить не получилось. Она собиралась к маме.

Однажды я прихожу домой с работы, а дома никого нет. Я сразу же ощутил, что это расставание — пахло одиночеством. Я стоял посреди квартиры и не знаю, что мне делать. Пока меня не было, супруга со своей матерью вывезли из жилища абсолютно все вещи. В том числе и детскую кроватку. К тому моменту дочери было всего 2 года. Она еще совсем маленькая и наверное ей было сложно понять, почему ее забирают из родных стен и разводят с папой. Жена хотела мне дать понять, что я ничего для нее не значу. Я решил разводиться. Квартиру придется делить — это понятно. Я скучал за дочерью.

Супруга решила заняться обустройством своей жизни и переехала в другую страну. Она хотела отдохнуть и подумать обо всем, сменить обстановку. Спустя три года я отдалился от бывшей семьи. С дочерью мне видеться не разрешали. Каждый раз я просил о встрече, но мне отказывали. А по прошествии этих лет жена заявила, что я не уделяю внимание ребенку. Что я от нее отказался. У бывшей жены карьера наладилась, но кроме работы ее ничего не интересовало.

Я долго переживал развод, расставание с дочечкой. А после мне повстречалась простая и добрая девушка, с которой у нас много общего. Я на ней женился. Моя нынешняя супруга из простой семьи, деревенской. Она знает, как создать дома уют. И спустя столько лет я смогла понять, что значит семейное тепло, ласка, взаимопонимание. Мы не создавали аккаунты в соцсетях. У нас полное взаимопонимание.

Я прихожу домой, в котором мне рады, где меня ожидают, окружают заботой. Когда иногда на глаза мне попадаются фото бывшей жены или дочери, то я уже не испытываю большого сожаления. Моей вины в произошедшем нет. Жена приняла решение за нас обоих, разрушила семью и лишила дочь отца. Теперь прошли годы, они перекрутили события прошлых лет и дочь не изъявляет желания общаться со мной. Но моей вины в этом нет.

Вывод после этого можно сделать следующий: Не нужно пытаться склеить то, что разбилось. Не выйдет. Идите дальше.

Оцените статью
С момента развода не виделся ни с дочерью, ни с женой
Необычный случай в роддоме, который поверг в шок даже “бывалых” акушеров!