Рожала, как на конвейере, чтобы сохранить семью, но в итоге осталась с тремя детьми и без мужа

Звучит, конечно, критично, но умной меня точно не назовешь. Выйти в восемнадцать за тридцатилетнего – это ж нужно было вообразить себе какую любовь! Но это еще не все. Мой бывший муж не славянин, он с востока, и у него чисто восточное восприятие женщин – чем больше, тем лучше. Наверное, когда-то, в бывшей жизни он был султаном и держал многочисленный гарем.

Конечно, когда мы поженились, я была у него «любимой женой», а забеременев, мой статус вообще не поддается описанию, муж меня просто боготворил, ловил каждое слово и удовлетворял все мои капризы, а они были, и немало.

Все шло по нарастающей, и я думала, что ничего плохого между нами произойти не может. Рождение долгожданного первенца супруг обставил такими торжествами в его и мою честь, что нам, наверное, завидовал весь роддом, и пока лежали с малышом там, и в день выписки. Не было, разве что труппы Большого театра и оперных певцов.

Только, как бы муж не радовался сыну, а кроме радости пришлось познать и все сопутствующие моменты – недосыпания, ограничения в личном времени, в том числе и в общении со мной. И через полгода муж «заскучал» и начал активно себя развлекать с женским полом. Я ревновала, бесилась, а потом мне пришла в голову «блестящая» мысль – а не забеременеть ли мне снова? Забеременеть! Правдами и неправдами я добилась намеченного состояния организма и сообщила любимому благую весть.

Муж просто преобразился, он покаялся во всех своих грехах, сказал, что любит только меня одну, и только я могу его осчастливить на всю оставшуюся жизнь. Мы снова стали жить счастливо, все вернулось на круги своя – внимание мужа, завистливые взгляда знакомых (муж у меня действительно, заслуживает внимания женского пола, тут уж даже удивляться не приходится, что женщины лезли к нему, как мухи на мед).

Девять месяцев я блаженствовала беременной, родив нам дочь, наслаждалась восторгами мужа, его, казалось бы, неподдельной радостью. Наслаждалась дольше, чем после рождения сына, муж был примерным семьянином почти два года, а потом его опять понесло… Правда, теперь он постарался повести себя, как бы порядочно, честно рассказал, что встретил женщину своей мечты и собирается от меня уходить, обещал помогать детям и мне, словом – настоящий джентльмен.

Но я уже знала, что с этим делать! Выслушав супруга скорбно покачала головой, мол, что ж поделаешь, спасибо за все… А потом, рассчитывая стать от него беременной чуть позже, объявила, что мы все будем за ним скучать – и я, и сынок, и доченька, и еще кто-то, будто бы уже появившийся у меня в животе недавно…

Реакция мужа была предсказуемой. Женщина, без которой он не мог жить мгновенно отошла на другой план, причем без летального исхода любовника, а я снова окунулась в то состояние, которое дважды уже испытала с первыми двумя детьми.

Самое интересное, что я, когда врала мужу о беременности, сама не знала, что ношу ребенка, поэтому особо стараться мне не пришлось, почувствовав токсикоз и увидев заветные две полоски буквально через несколько дней, поняла, что блеф был очень удачным.

Каким было продолжение истории, вы, наверное, уже догадались. Отходила, родила, жили замечательно около трех лет. И – опять «роковая любовь» мужа. На этот раз он все-таки ушел к своей новой «любимой жене», а я вернулась с тремя детьми к родителям, и сейчас живу у них.

Бывший муж, правда, помогает материально, даже предлагал иногда встречаться. После такого его предложения у меня опять закралась идея беременности, но, слава Богу, передумала, потому что после рождения четвертого, уверена, произошло то, что уже происходило трижды.

Оцените статью
Рожала, как на конвейере, чтобы сохранить семью, но в итоге осталась с тремя детьми и без мужа
Завязал роман с подругой жены, чтобы сохранить брак