Решил зайти к ней в гости. Передо мной стояла кастрюля с борщом. В итоге я посидел, поковырял ложкой его и через день наши отношения закончились

Как-то раз Нина решила меня пригласить к себе домой и у меня уже были большие планы на нее, я даже собирался с ней детей заводить. У нее было очень красивое лицо и сама по себе Нина — девушка ухоженная, поэтому я очень хотел прожить с ней всю свою жизнь, ведь таких девушек, как она, больше не найти. Но я зашел в ее квартиру, сел за стол, мы поговорили о наших родственниках и я сказал, что очень голоден, ведь не ел с самого утра. 

Нина, можешь что-нибудь приготовить, я очень есть хочу. Я был бы не против даже обычный бутерброд съесть, лишь бы ты быстрее что-то приготовила. 

К сожалению, у меня сейчас холодильник совсем пуст, в ту же секунду мне ответила Нина и я удивился, что у такой, как она, девушки совершенно нет никакой еды, потому что обычно девушки очень много готовят и у них полностью чем-то забит холодильник, а там только бутылка воды лежала, но не прошло и минуты, как она мне сказала: — Я недавно борщ сделала, не хочешь его поесть?

Хорошо, давай хотя бы его.  

Я забыла, там тоже только юшка от него осталась, которой неделя, ну ничего страшного, я могу сейчас за пару минут что-то еще приготовить. 

Я согласился на это, потому что борщ делать буквально полчаса и за это время я не умру, тем более, было только шесть вечера. Но потом то, что она делала около плиты — меня поразило, потому что она решила сперва сварить одну свеклу и я удивился, что она не варит мясо, ведь я борщ без него есть не могу. 

Я не буду варить мясо, потому что сама его не ем и тем более ты всего лишь один раз мой борщ съешь, а я себе закажу доставку еды. 

Мне уже показалось все это странным и в голове появилась мысль, что она вообще готовить не умеет, только скрывает это от меня. Тогда я уже подумал, что как раз и умру у нее дома, так как мой живот даже перестал урчать, ведь Нина доделала что-то похожее на суп только к десяти вечера, а я вроде как культурный и не мог ей просто сказать, что мне пора уходить, она же ради меня старалась. В итоге стояла передо мой эта несчастная кастрюля с борщом и я пытался делать вид, что что-то ем, но это было настолько отвратительно, что я лучше бы сам себе дома что-то приготовил.

Тебе понравился мой борщ? — с улыбкой на лице спрашивала Нина.

Да, ты молодец, — сказал я Нине.

Может, я тебе еще насыплю, ты же вроде бы голодный был?

Я и так поел, теперь я полностью сыт и мне уже домой пора. 

В итоге я был рад, когда ушел от нее, а на следующее утро по телефону сказал ей, что нам надо расстаться, ведь с девушкой, которая ничего не умеет готовить, я не буду связывать свою жизнь. Такой ужасной еды я никогда не пробовал и надеюсь, что мы с Ниной больше не встретимся.  

Оцените статью
Решил зайти к ней в гости. Передо мной стояла кастрюля с борщом. В итоге я посидел, поковырял ложкой его и через день наши отношения закончились
Как жалость к жене спасла мужчину от опрометчивого шага…