«Ребёнка то нагуляла! Не твой он!» — твердит моему мужу его мамаша

Сегодня ко мне в гости пришла свекровь. В это время я собиралась с ребенком на прогулку. Общаться с ней у меня не выходит. Давно не разговариваю со свекровью. В крайнем случае могу сказать: «да», «нет». Оделась, жду мужа. Он должен вынести мне на улицу коляску.

Ко мне подходит свекровь и говорит:

– Дай мне ребенка подержать! А то я и не нянчила его еще.

Спокойно говорю:

– Нет.

После этого свекровь стала вырывать у меня из рук моего ребенка! При этом она улыбалась и говорила, что не собирается отнимать его насовсем. Так хотелось ей руки повыдергивать, но в руках был ребенок. Пришлось просто оттолкнуть и выругаться на нее. Я не привыкла к такому поведению, и мне было неприятно наблюдать за странной выходкой столь взрослой женщины. Но как бы я ни уважала старших, забота о собственном ребенке победила. Я сказала своей свекрови все, что у меня накопилось.

Просто она постоянно твердила моему мужу, что это не его ребенок. Даже пыталась заставить его сделать тест на отцовство во время беременности. А на ранних сроках постоянно пыталась отвести меня на аборт. Свекровь все еще что-то говорила, но я прошла мимо и отправилась в парк. Когда я вернулась, дома был мой муж, а свекровь перед ним изображала из себя самую милую и заботливую бабушку. Она стала убирать в квартире, презентовала какую-то кухонную утварь времен ее молодости для приготовления детского пюре. Затем стала читать мне лекцию о воспитании малышей, которую я полностью проигнорировала. Она заметила мое равнодушие, обиделась и заявила:

– Видимо, никто здесь со мной не хочет говорить.

Свекровь пошла собирать свои вещи. Муж стал ее провожать, а она снова пожаловалась, что я не собираюсь с ней налаживать дружеские отношения. Вновь затянула свою песню о нагулянном ребенке. Она мне в течение всей беременности житья не давала.

Муж провел маму и давай ко мне с вопросом:

– Ты почему ребенка маме не даешь? Она нам изо всех сил помогает, приходит убирать.

Я разозлилась и сказала, что больше не потреплю ее даже у порога нашей квартиры. Предложила ему навещать маму в их квартире. Если что-то похожее случится, то придется развестись.

Оцените статью
«Ребёнка то нагуляла! Не твой он!» — твердит моему мужу его мамаша
Я страдаю от того, что мой бывший стал счастливым