Развелась с неверным мужем, а теперь ещё и детей им давать не буду

У меня уже не раз так бывало в жизни, что мне что-то говорила интуиция, я так делала, и все оказывалось правильно. Вот и в тот раз я решила сделать так, как мне говорило внутреннее чувство. Я с детьми уехала на неделю проведать своих родителей, муж остался дома, ссылаясь на то, что у него много работы. Но уже через три дня я почувствовала, что мне очень нужно домой.

Я собрала детей, не предупредив мужа, поехала домой обратно. И вот я открываю дверь, захожу в квартиру, а в нашей спальне картина маслом. Муж и какая-то девица, явно моложе меня, в одном лишь белье лежат на нашей супружеской кровати. В голове шок, язык стал безмолвным.

Да и что мне было говорить? Я быстро оделась обратно, взяла детей и мы пошли к подруге. Не хотела я, чтобы сыновья видели отца чуть ли не голышом с другой барышней. Через пару часов мы вернулись с детьми домой, той дамы уже не было,а  муж спокойно пил чай на кухне. Я зашла к нему и спросила лишь одно слово — “развод?”, на что он кивнул.

И я поняла, что именно так и должно быть. Да и если бы он сказал нет, я все-равно подала бы на развод. Почему? Потому что не смогла бы жить с тем, кто так спокойно и хладнокровно меня предал. Никакой жесткой дележки у нас не было с мужем. Квартира и так была моя, еще до брака, ремонтов никаких мы в ней с тех времен не делали. Он просто собрал вещи и уехал. Не знаю куда, да и мне неважно было. Свекровь со свекром тоже ни слова не сказали, только, мол, значит судьба такая. Ну пусть будет судьба, раз они не знают, что человек сам делает выбор. Мы развелись и стали жить с детьми дальше. Единственное, как оказалось, сыновья мужа бывшего не особо и беспокоили. Ни звонка, ни приехать увидеть детей. Тогда я и поняла, что надо подать на алименты по-любому. Раз не ищет детей — пусть хоть алименты платит. Суд обязал бывшего платить деньги детям, все шло своим руслом. 

Как раз перед новым годом свекровь стала просить мальчиков взять к себе на недельку. Я не была против — они родные люди, пусть идут, да и мне надо бы сделать работы много по дому. Словом, детей отпустила, сама поехала праздновать новый год к своим родным. По истечению недели я приехала забрать мальчиков. Как оказалось, бабушка и дедушка все это время сидели с детьми дома, кормили супами и борщами, иногда конфетами самыми дешевыми. Ну ладно, после них я сама сделала детям праздник. Купила всяких вкусностей, повела мальчиков в зоопарк.

А еще через пару дней позвонила дочь свекрови и стала орать чуть ли не на всю, что я с ее родителей деньги требую, что своих отпрысков к ним вожу, чтобы они бесплатно сидели с ними. Минутку, свекровь сама просила, да и деньги я им оставляла. Это, значит, такой подарок мне? С ошалевшей дочкой я общаться не стала. Поняла, что и свекрови со свекром дети тоже не особо нужны, только для галочки.

Оцените статью
Развелась с неверным мужем, а теперь ещё и детей им давать не буду
Оставила мужа и детей, а после вернулась беременной