Рассказы троих девушек о том, как они после развода остались со своими детьми

Я знаю много историй о том, как мужья бросают своих супруг с детьми, поэтому после развода им совершенно все равно на семью, а женщинам приходится после этого каким-то образом самостоятельно обеспечивать своих детей или искать других мужчин. 

Марина, женщина, у которой есть два ребенка и когда она нашла второго супруга, то ей было уже тридцать три года. Она всегда любила мужчин со строгим характером, которые зарабатывали очень много денег, но супруг оказался слишком строгим и мог даже поднять руку на Марину. Пока она была в браке с таким мужчиной, то ей пришлось прекратить работать и перестать ухаживать за собой, ведь супруг требовал, чтобы квартира каждый день была идеально чистая и жена готовила много вкусной еды, а завтрак вообще должен быть сделан до того, как супруг проснется. Марина устала все это терпеть, ведь у нее совершенно не хватало времени на то, чтобы встретиться с подругами, так как супруг угрожал, что если она выйдет из дома без его разрешения, то не получит деньги. Спустя два года она нашла нового мужа, но он уже был не настолько жестоким, как бывший.  

Марина вышла на работу и супруг не был против того, что иногда вечером жена не успевает приготовить еду. Они оба работали, чтобы хорошо содержать детей и одновременно откладывали деньги. Теперь она живет очень хорошо и даже не задумывается о разводе, потому что перед тем, как принять какое-то решение, они обсуждают все между собой и ругаются они очень редко. 

Вторую женщину зовут Таня и она работает парикмахером, а еще у нее довольно много клиентов, поэтому денег в семье хватает. Несколько лет назад она уделяла внимание только своей семье и домашним делам, но примерно в тридцать пять лет  супруг ей сказал, что им пора разводиться. После развода он практически не платил алименты на детей и Таня даже устроилась на несколько работ, чтобы содержать детей, ведь так они бы точно с голоду умерли.

Потом она прошла курсы парикмахера и со временем начала очень хорошо на этом зарабатывать, а чуть позже у нее вообще появился новый любимый человек. На данный момент они вдвоем с этим мужчиной работают в собственной парикмахерской и зарабатывают очень хорошие деньги, а еще они через некоторое время завели третьего ребенка. 

Третья девушка по имени Лена влюбилась в одного парня, когда ей было всего лишь семнадцать лет и как всей молодежи, ей тоже казалось, что любовь будет вечной и с этим парнем они точно никогда не расстанутся. Она уже была беременна от него в восемнадцать лет и об аборте не думала совершенно, ведь ей казалось, что она в таком возрасте справится с ребенком.

Когда ее возлюбленный узнал о беременности Лены, то сразу же бросил ее и сделал вид, что он тут совершенно не при чем. И когда ребенку Лены было уже практически девять лет, то она нашла себе нового мужчину, с которым они жили намного лучше и он ее не бросил, когда она забеременела вторым ребенком. Супруг начал помогать во многом жене, поэтому спустя полтора года у них уже появилась собственная квартира.

Если вы разводитесь со своим первым мужем, то вам может быть даже не повезет со вторым браком, но если вас не устраивает супруг и запрещает вам что-то делать или командует вами, то лучше подавать на развод и не терпеть такого мужчину.   

Оцените статью
Рассказы троих девушек о том, как они после развода остались со своими детьми
Приютила на свою голову родственницу снохи! Вот как теперь от них избавиться? Живём как в общаге