Рассказ о том, какая у нас была ленивая и наглая соседка

Недавно я вспомнила, как жила в общежитии, пока была студенткой.

У нас была одна соседка по комнате, которая практически не ухаживала за собой и мы ей даже дали кличку “свинья”, ведь ей она очень подходила. Она могла проснуться с очень грязной головой и опухшим лицом, но даже не умывалась, а голову вообще мыла раз в неделю. Но зато эта соседка делала очень яркий макияж, с которым она выглядела еще хуже. Наверное, после того как она делала макияж, она уставала, поэтому за день больше ничего не могла сделать. 

Меня очень шокировало в ней то, что она даже не смывала свой макияж перед тем, как ложилась спать, ведь думала, что тогда он сохранится и на следующий день не придется тратить косметику, чтобы накраситься снова. Иногда салфетки, которыми она вытирала свой макияж, могла просто взять и оставить у нас на столе. Даже посуда, которая находилась в нашей комнате, заросла плесенью, потому что соседка просто могла поставить ее куда-то под шкаф или в более укромное место, чтобы мы с моей подругой не могли ничего найти и покупали новую. 

Аня этим не ограничивалась и мы могли заметить в нашей комнате бутылки из-под пива, которые воняли на всю общагу, а мне приходилось перебивать запах духами, но самое главное, что Аню это вообще никак не беспокоило. Моя вторая соседка вообще предложила больше не покупать продукты на Аню и просто игнорировать ее, потому что она сама должна понять, что делает не так и мы с ней общаться не будем, пока она не убирается в нашей комнате.

Оцените статью
Рассказ о том, какая у нас была ленивая и наглая соседка
Никогда не прощу своей свекрови то, что она испортила нашу свадьбу