Раньше можно было сказать, что ты ничего не умеешь, я бы быстро с сыном тебя поссорила, чтобы вы не поженились

Мы познакомились с мужем, будучи еще студентами и наши отношения длились слишком долго, ведь с свадьбой мы не торопились и хотели сначала нормально устроиться в жизни. В итоге, после окончания университета, мы все же сыграли свадьбу, а из-за того, что своей квартиры ни у кого не было, мы переехали в дом матери супруга.

Мы с первого дня нашего знакомства были лучшими подругами, поэтому первые две недели никаких споров и ссор не возникало между нами. А потом я осознала, что всю домашнюю работу переложили только на меня и свекровь только перед телевизором сидела. Меня это уже тогда раздражало, а еще, в добавок ко всему, я была беременна и мне было делать дела по дому в два раза тяжелее. Я начала сильно болеть и прекратила работать, ведь в таком состоянии меня просто туда не пускали. 

Мать супруга начала нагружать меня еще больше, но не только меня, а еще и мужа, который и так постоянно работал. Свекровь вообще не разрешала мужу давать деньги мне на лечение и считала, что во время беременности так бывает у всех, просто надо потерпеть, когда пройдет эта болезнь. Я не могла нормально поесть, а свекрови нужно было, чтобы я мыла полы, но все же мне приходилось это делать. Мать супруга кричала, что я вообще ничего для семьи не сделала и просто делаю вид, что заболела, ведь по ее словам мне надо, чтобы меня пожалели. 

В итоге я приняла решение, что в больнице за мной будут гораздо лучше ухаживать, чем дома. Меня и супруга уже достала идея его мамы о том, что лучше уже избавиться от ребенка, чем рожать с такими мучениями. И наконец мать мужа сказала, что она собиралась запретить нам устраивать свадьбу из-за того, что она уже тогда меня считала немощной и бесполезной невесткой.

Я до сих пор помню ее слова и не могу забыть, потому что они меня сильно расстроили. А супруг никого не поддерживал, он просто стоял в стороне и молчал. Я уже не хотела жить вместе с свекровью и супругом, я в больнице себя чувствовала намного лучше, чем дома. Супруг говорил подождать совсем немного, ведь по его словам, после рождения ребенка ситуация в семья станет намного лучше.

Когда я вернулась из роддома домой, то мать мужа выдала мне список со всеми моими обязанностями и к какому времени я должна их сделать, при этом времени на ребенка у меня совершенно не оставалось. Мне приходилось не кормить малыша часами из-за того, что надо было успеть сделать суп до прихода свекрови с работы. Мне это надоело, поэтому, собрав свои вещи я уехала в другой город к своей матери и там она мне уже помогала. 

Мужу было все равно, но его мать не оставила меня в покое и говорила, что ждет у себя в гостях внука, за которым она уже пару месяцев скучает. Я больше никогда к ней не приеду, ведь никто не захочет терпеть такое отношение к себе.

Оцените статью
Раньше можно было сказать, что ты ничего не умеешь, я бы быстро с сыном тебя поссорила, чтобы вы не поженились
Моя бывшая вышла замуж за другого. Через время мы встретились и у нас опять любовь