Рано я тогда начала радоваться

Совсем недавно я родила сына. Сначала все было просто отлично, и я чувствовала себя в свои сорок самой счастливой мамой на свете. Сейчас у меня уже прошла эйфория от этого события и я считаю, что это было очень необдуманное решение, так как я стала понимать, что в таком возрасте уже женщина не способна выдерживать такие нагрузки. От первого брака у меня есть две замечательные дочки, которых я очень сильно люблю.

Я прожила с первым супругом в браке десять лет, а потом он начал похаживать налево, и я подала на развод. Первое время я даже смотреть на мужчин не могла. Примерно три года я жила одна со своими дочками и занималась тем, что хваталась за любую работу, чтобы прокормить своих девочек. Мой супруг помогал не сильно нам, понятно, что денег, которые он нам плати даже приблизительно не хватало на приличную жизнь.

Прошли годы и вот так получилось, что совсем недавно я встретила свою любовь. Я считала этого мужчину подарком судьбы, ведь я видела, что он искренне меня любит. Я была младше от Сергея на одиннадцать лет. Потом я узнала, что скоро стану мамой. И меня, и моего мужа эта новость сильно удивила, так как мы не планировали ребенка. Мы с супругом решили, что Бог освятил наш союз и сделал нам такой шикарный подарок – сына.

Малыш рос и я понимала, что мне с каждым днем все труднее и труднее с ним справлять. Малыш все время куда-то летел, лез и хотел играть, а я хотела тишины и покоя, а ведь мне нужно кроме этого готовить есть, стирать и убирать в доме, а также уделить время старшим дочкам. Моему супругу пятьдесят один и он просто валится с ног от усталости, а поэтому он не может мне помочь ни с выполнением домашних дел, ни с воспитанием нашего сына.

Конечно, он кое-что мне все же помогает: он каждый вечер укладывает сыночка спать, а в выходные дни ходит с ним гулять. Я чувствую себя не ловко, когда выхожу на прогулку с коляской и встречаю молодые пары с детьми.

Молодые родители вместе со своими детьми играют и веселятся, а я все время стараюсь присесть на лавочку, чтобы перевести дух. Мы с супругом очень рады тому, что у нас появился сыночек, но мне иногда так становиться за него обидно, так как я понимаю, что я не могу ему дать то, что могут дать своим детям молодые родители.

Я всем женщинам хочу сказать о том, что не нужно становиться родителями, когда тебе уже под сорок, ведь уход за ребенком – это тяжелый труд. А если вам уже больше тридцати пяти, то живите лучше для себя и не мучайте ни себя, ни мужа, ни ребенка. Я гоню от себя такие мрачные мысли, но они снова и снова лезут в мою голову, когда я вижу молодые пары с детьми.

Оцените статью
Рано я тогда начала радоваться
Бабушка меня винит в разводе родителей! А я не понимаю, почему?