Приехал в роддом забирать жену и сына, а она вышла сама, без ребенка

К несчастью, некоторые женщины попросту не могут забеременеть, сколько бы ни старались. При этом те, кому ребенок вообще не сдался, пытаются от них избавиться, бросают на произвол судьбы или рожают пачкам, не заботясь о них.

Вот как, скажите на милость, можно избавиться от своего малыша? Или бросить его где-то? Разве у них нет материнского инстинкта? А как же любовь, нежность?

Дело было в одном мегаполисе. Сережа и Инна познакомились в супермаркете. Мужчина — бизнесмен, развивает свое дело. А Инна строила карьеру. Кроме ее женщину ничего не интересовало. Они виделись, стали встречаться, а после Инна решила, что пора бы и свадебку сыграть. Так и случилось. Сергей уже давно подумывал о женитьбе, ему хотелось создать семью.

Однако каждый из них представлял себе семью по-своему. И у них эти представления были совершенно разные. Инна собиралась и впредь заниматься карьерой, наслаждаться жизнью, путешествовать. Ей не хотелось делать что-то по дому, готовить, убираться — для этих дел она нанимала домработниц. Еду заказывала в ресторанах или покупала в кулинарии. Ей нравилось тратиться на себя, посещать салоны красоты, бутики. Конечно же, Сергею не понравился такой расклад и он стал возмущаться. Пара ругалась, они спорили. Через время Инна узнала о своей беременности.

Пришла она с этой новостью к Сергею. И сообщила, что не хочет пока рожать. Она ходила на аборт, однако доктора сказали, что время упущено. После такого поведения супруги Сергей вообще к ней охладел. Пока женщина вынашивала малыша, они продолжали жить вместе, только как соседи. Сергей надеялся, что его жена одумается, станет матерью, образумится и остепенится.

Но этого не произошло. Придя на выписку к жене и сыну, он увидел только Инну, выходящую из роддома. Она в руках не держала никого.

Где сын?

Я написала отказ.

Они принялись скандалить, Инна наорала на мужа и ушла. Сергей не стал ее догонять — зачем? Она явно выжила из ума.

Они перестали общаться и разошлись. Сережа решил подать на развод и оформил сына на себя. Каждый работник роддома этому обрадовался, так как редко отцы решаются воспитывать ребенка в одиночку. 

Разве мужчина совершил подвиг? Ничуть. Он просто решил воспитывать своего малыша. Он ему родной. Привез ребенка домой и поручил заботы о нем маме. Спустя несколько лет ему встретилась женщина, он полюбил ее и она заменила мальчику мать. Потом у них появился совместный ребенок — девочка.

А вот жизнь Инны пошла под откос. Ей было плевать на сына. Мальчик не знает своей родной матери. Сергей не интересуется бывшей женой. Он живет своей счастливой жизнью.

Оцените статью
Приехал в роддом забирать жену и сына, а она вышла сама, без ребенка
Я не поддержала отца при разводе и бабушка настроила всю родню против меня