После того, как супруг остался на один день с сыном, он предложил его отдать в детсад

Как-то в нашей семье произошла эта забавная история. Мне тогда нужно было на день уехать в командировку. После того, как мне это сообщили я несколько дней, думала над тем, как более лояльно эту новость преподнести супругу. Я уезжала и возвращалась домой ночным поездом, а поэтому соответственно меня больше суток не будет дома.

У меня даже в голове не укладывалось то, как у моего супруга получиться справиться с нашим сыном. В мозге проносился целый рой мыслей о том, как я своих мужчин оставлю дома одних и чем это может закончится.

Я не стала юлить и сказала супругу все как есть. Меня удивило то, что супруг без всяких ссор и скандалов согласился. Он бил себя кулаком в грудь и утверждал, что он легко справиться с одним ребенком без никакой помощи, ведь он настоящий отец. Он мне тогда сообщил: «Я уверен, что мы отлично проведем время!» Ну в общем супруг был настроен более чем оптимистично!

Энтузиазм супруга оказал на меня положительное действие, и я стала собирать в дорогу документы. Я предварительно купила билеты и написала супругу список необходимых дел, чтобы он не забыл ничего сделать, типа дать сыну витамины, зубы почистить и покупать вечером сына перед сном. Супруг мне сказал, чтобы я в его отцовских качествах не сомневалась. Он даже смеялся надо мной и называл курицей-наседкой.   

После этого, я уехала с легкой душой и чистым сердцем. После того, как я все встречи провела, то начала собираться домой. Меня слегка тревожило то, что супруг не звонил мне и не требовал немедленно вернуться домой, да и на мои СМС и звонки практически не отвечал. Я не стала паниковать раньше времени и решила, что дождусь своего возвращения. Я надеялась, что у моих мужчин холостяцкая вечеринка, как раз в разгаре?

Я возвращалась домой с полным ощущением того, что меня дома ждет полный трындец. Я переживала за то, что вернусь в руины и обнаружу там полудохлого пса и заросшего щетиной сына.

Однако, когда я вернулась домой, то дома был мир и покой. Однако есть мелочи, которые невозможно скрыть от женских глаз: шоколадный отпечаток детской ручки на стенке, слегка вымазанный стол, грязная кастрюля из-под пельменей на плите. Я с облегчением вздохнула, так как дома относительно было все в порядке. Я порадовалась, что супруг отлично справился.

В этот момент, я увидела своего мужа. Он был похож на тень, которая начала медленно надвигаться на меня. Он был взъерошен и в той же одежде, что и в день моего отъезда. Он был бледным, осунувшемся, но при этом он был безумно рад видеть меня.  

Вместо «Добрый день!» он начал изливать мне свою душу:

Я считаю, что нашему сыну пришло время идти в детсад. Я даже не могу представить, как ты можешь так жить. Он проснулся, я его покормил, убрался, мы с ним поиграли, потом мы с ним поссорились, потом помирились, а потом снова поиграли. Все это мы проделали за день несколько раз. Я так устал, хотя на обед у нас были с ним пельмени, а на полдник мы ели с ним печенье. Я ждал тебя, как Бога!!!

Потом я узнала, что супруг устал настолько, что не смог даже добрести до кровати и заснул прямо на диване. После моей поездки у нас резко исчезли причины, не позволяющие отправить сына в детский сад. Я даже стала собой гордиться, ведь мне не слишком сложно было сидеть с сыном.  

Оцените статью
После того, как супруг остался на один день с сыном, он предложил его отдать в детсад
Невестке обидно, что к ее детям отношусь хуже, чем к внучке от дочки