После свадьбы муж начал вести себя неприлично! Притворялся получается

Я, возможно, дама старомодная, но для меня совершенно ненормально, когда девушки живут с парнями до брака. Ведь по сути они выполняют роли жен, которыми они не являются и в большинстве случаев не станут. Еще с детства мама учила меня, что плохо так делать. Что жить с мужчиной можно только тогда, когда тот сделал тебя своей женой. 

Потом когда  я начала встречаться с парнем, тут же сказала ему о своих взглядах. Он нормально их воспринял, а через год предложил стать его женой. Я согласилась — Марк всегда был очень мил, заботлив, а еще романтичный. Я была уверена, что с ним мне повезло. 

После свадьбы мы начали жить в квартире, которую подарили нам родители. И тут началось. Муж вообще перестал меня стесняться.

Он может голым ходить по квартире, прямо передо мной пускать газы и даже делать отрыжку. Когда он идет в туалет, то даже двери не закрывает за собой и разговаривает со мной во время процесса. Для меня все это просто отвратительно. 

Как можно себя так мерзко вести перед женой? Я не понимаю этого, а ему все нормально. Еще и смеется, что такая она, жизнь под одной крышей. 

Оцените статью
После свадьбы муж начал вести себя неприлично! Притворялся получается
Я дождусь тебя и мы сможем жить вместе после того, как ты отслужишь в армии