После расставания он попросил, чтобы я вернула ему все подарки

Чуть больше года тому назад я встретила парня, который был старше от меня на пять лет. Мне он очень понравился. Мы начали с ним встречаться и уже через три месяца любимый сделал мне предложение прямо на свой день рождения и подарил мне колечко.

Меня насторожило то, как быстро он решился на предложение. Однако радость было совсем короткой, меня положили в больницу. Мне нужны были деньги на операцию и мой жених дал недостающие десять тысяч. Я решила не брать деньги у своего парня и хотела попросить помощи у своих родителей, но мой любимый убедил меня, что в этом нет ничего такого, так как я скоро стану его законной супругой.

После того, как меня выписали мой любимый, перебрался жить ко мне, мне эта идея не слишком нравилась. Спустя время он остался без работы, и чтобы иметь хоть какие-то деньги пошел работать курьером, где у него была мизерная зарплата. Он начал настаивать на том, чтобы мы как можно быстрее сыграли свадьбу и начал вести себя так, словно мы состоим с ним в браке уже много лет. Потом мне пришлось его кормить и обстирывать, а он мне совершенно не помогал по дому. Он вел себя, как глубокий старик: начал выпивать с товарищами в гараже, а потом еще начал мной помыкать и стал ругать меня, если я покупала продукты не по акциям.  

Мое разочарование росло в нем с каждым днем все больше и больше. Он все время давил на меня и торопил со свадьбой и зачатием ребенка. Но я уже не хотела от него детей. Его скупость меня убивала, он даже ходил купаться и стираться к своим родителям, чтобы мы не тратили деньги на воду. Ежедневные ссоры меня так утомили, что я ему предложила на время прекратить отношения. Мой жених обиделся на меня и вернулся жить к своей матери.

Пока его рядом не было я тщательно взвесила все плюсы и минусы жизни с ним, а потом предложила ему расстаться. Мой парень был против и начал называть меня в двадцать семь лет старой девой. Потом он сказал, что никакой дурак на мне не жениться, так как у меня отвратительный характер и я плохая хозяйка, я ему сказала, что за такого, как он я и сама не пойду.  

Спустя шесть месяцев он снова мне позвонил и потребовал вернуть ему все, что он на меня потратил. Однако я ему сказала, что я ему ничего не должна, так как именно я его кормила и обеспечивала его во время нашей совместной жизни. Единственное, что я могу вернуть ему – это кольцо. Он сильно разозлился и начал меня обзывать и всячески оскорблять.

Когда меня отправили в командировку в другой город он явился к моей матери и начал требовать, чтобы та вернула ему кольцо. Его даже не смутило то, что я ему тоже делала хорошие подарки и не требовала, чтобы он мне их вернул. Я теперь рада, что увидела его истинное лицо еще до того, как вышла за него замуж или забеременела. После жизни с ним я совершенно иначе смотрю на всех мужчин. Сейчас я хочу встретить доброго и порядочного мужчину, за которого смогу выйти замуж. 

Оцените статью
После расставания он попросил, чтобы я вернула ему все подарки
После общения с мамой мне так нехорошо. Но не общаться с ней я не могу: ведь это же мама