После этого случая Лера поняла что больше не хочет иметь подруг

Аля и Лера дружить начали еще с университета. Как-то на первом курсе еще сошлись интересами и стали лучшими подругами, хотя на первый взгляд и не скажешь. Аля слишком самоуверенная, достаточно эгоистичная и смазливая на личко девушка, в то время как Лера спокойная и уравновешенная девушка мечтательница, которая в своем возрасте все еще мечтала о каких-то принцах и прогулках на розовых пони в облаках.

Что их связывало — загадка, но девушки всегда говорили, что у них есть общие интересы. Аля всегда была популярной среди парней и потому выбор у нее был огромен. Когда ей было 20 лет, начала встречаться с Игорем, сыном декана. И все бы ничего, Игорь достаточно умен, развит не по годам, единственное — слишком независим. Не хотел он пользоваться связями отца, всего в жизни хотел добиться сам, ну а Аля вечно на него давила. Мол, если хочешь сделать меня своей женой, ты обязан быть успешным и богатым, за другого замуж не пойду.

Игорь старался, но он на то время был еще студентом, как он мог достичь успеха. Когда Аля приходила в общежитие со свиданий с Игорем к Лере, то и дело, что рассказывала, что надо выбирать парня в мужья перспективного, такого, с которым никогда не будешь голодной, а всегда будешь госпожой. Но у Леры на уме было свое. Ей всегда важна была только любовь. Так и полюбила она однажды на студенческой вечеринке парня с последнего курса Степу.

Степа вряд ли когда стал бы бизнесменом, зато спокойный и положиться на него можно. Стали встречаться. От счастья Лера была без ума. И вот новость от Али — она беременна, от Игоря своего. Игорю она сказала о том, что ребенка его носит, потребовала, чтобы тот тут же женился на ней и чтобы родители его купили им квартиру. Но Игорь отказался. Хитрая не по годам Аля тут же поняла, что раз с Игорем не получается, надо найти мужчину попроще. 

На ум пришло ей соблазнить, а точнее давить на чувство вины и жалости Степы. Нарассказывала ему кучу всяких страшных историй, и угрожая самоубийством, Аля все же заставила Степу бросить Леру и жениться на ней. Так и стали они жить семьей. Не любил Степан Алю, а Аля не любила Степу — просто так ей было выгодно, просто так люди плохо о ней не скажут. Тем временем Лера тоже была беременна, но от Степы, да только говорить ему не стала. А зачем, раз он ее бросил? Если бы не помощь благородного Игоря, кто знает, что было бы с ней сейчас. Вот прошло уже десять лет, недавно подруги встретились, Аля призналась во всем Лере, а Лера только тяжело вздохнула. Не бывает настоящих подруг, бывает только временная выгода.

Оцените статью
После этого случая Лера поняла что больше не хочет иметь подруг
Квартира достанется той дочери, которая сможет раньше выйти замуж