Полнолуние или как на наше сознание влияют космические силы

Еще наши далекие предки искренне верили в то, что нами и нашей судьбой управляют высшие, космические силы. Полнолуние, которое регулярно случается оказывает на людей сильное влияние.

Одних людей полнолуние превращает в агрессивных существ, которым все, и вся не нравятся. Они становятся агрессивными, скандалят, а некоторые личности даже могут без особой причины полезть в драку. Другие же люди наоборот становятся добрыми, искренними и ласковыми, причем в обычной повседневной жизни такие вот однодневные добряки совсем не милые и пушистые, а агрессивные и злобные особи.   

Даже на меня, полнолуние оказывает свое негативное влияние, правда в этот раз меня оно обошло стороной. Что же касается детей, то их это космическое явление тоже трансформирует в негативную сторону, они становятся капризными, часто плачут и устраивают истерики.

Я, зная, что разные фазы луны по-разному влияют на моего ребенка, даже установила на свой смартфон специальное приложение. Когда мой малыш начинает тревожно спать или капризничать, я сразу же открываю приложение и смотрю, если полная луна, то переживать не о чем, через пару дней все станет хорошо, как прежде.  

Буквально вчера ко мне в гости пришла сестра, и рассказала, что происходило на днях, во время полнолуния в их ранее дружном и сплоченном коллективе. Все коллеги на работе у сестры, переругались, шеф всем штрафы выписал, в общем не день, а сплошной кошмар.

Слушая историю своей сестры, я сразу начала вспоминать практически аналогичную ситуацию, которая складывалась на моем прежнем месте работы. В общем так, наш бухгалтер Галя, самая добрая в мире женщина, мне кажется глядя на нее и было придумано всем известное крылатое выражение – женщина божий одуванчик.

Вот только несколько раз в год, а то и чаще этот самый «одуванчик» превратился в беспощадного и кровожадного монстра (тут, я конечно же немного утрирую, но все же!). По Галине можно было без проблем с точностью до 100% сверять лунный календарь. Луна еще не совсем вошла в стадию полной, а она уже начинает ходить по офису злиться и ругаться со всеми, то не так сделали, то неправильно прошли, то бумагу раскидали и так далее.

Я, и за собой стала несколько лет назад замечать тот факт, что в полнолуние я становлюсь неконтролируемой, меня все вокруг бесит от друзей и коллег до родственников и мужа. Слава богу, что я такой человек, который может правильно анализировать и оценивать свои действия.

В общем сев и покопавшись в себе, я поняла, что я могу справляться со своими приступами гнева и неконтролируемой агрессии. Но, в зависимости от того, как настроены эти самые пресловутые высшие космические силы – позитивно или негативно, мне, то сложнее, то проще справляться с приступами ярости.

Я, настоятельно рекомендую всем людям, которые подвержены влиянию космоса скачать себе приложение на телефон и проводить мониторинг ее фаз. Только так вы сможете себя контролировать и не наломать, как говорится дров, как в семейной личной жизни, так и в карьере.   

Оцените статью
Полнолуние или как на наше сознание влияют космические силы
— Я ненавижу тебя! Ты сломал подарок, который мне принес Дед Мороз! Мой поезд!