Подругам было невероятно смешно с этой ситуации! Молодой человек решил самостоятельно приготовить еду из полуфабрикатов, которые купила его мама!

Мы с моим молодым человеком решили жить по современным стандартам, поэтому за все платим пополам и даже за продукты питания, которые мы покупаем домой. Даже когда мы приходим в ресторан, каждый из нас платит за то, что заказывал и я знаю не одну семью, в которой живут по современным европейским стандартам. Думаю, что так даже удобном, ведь благодаря тому, что мы ранее с парнем договорились за все платить отдельно, у нас никогда не возникало скандалов по поводу денег и мы ни разу не считали зарплаты друг друга, ведь каждый живет за свой счет. 

Когда я достигла возраста совершеннолетия, мать с отцом приобрели для меня однокомнатное жилье, куда я переехала практически сразу же после своего дня рождения, ведь хотела стать более самостоятельной. Мой молодой человек в свою очередь до сих пор живет под одной крышей с родителями, которые имеют довольно просторную квартиру. Но иногда я зову Алексея к себе в гости и он может оставаться у меня с ночевкой сразу на несколько дней. 

Чаще всего после ночевок нас беспокоит вопрос о том, кто же будет заниматься готовкой завтрака или ужина, потому что никто не хочет тратить а это время. К тому же я не могла все время Кормить Алексея у себя дома, ведь я и так много денег тратила на продукты, а он ел у меня совершенно бесплатно. Тем более в последнее время я заметила, что мой возлюбленный имеет хороший аппетит и ест довольно часто, поэтому если я готовила какое-то блюдо, мне практически не оставалось ничего поесть! 

В конце концов я сказала алексею, что если он собирается еще раз прийти ко мне на ночевку, то должен тогда взять с собой пакет продуктов, ведь готовить еду мне уже буквально не из чего. Алексей к счастью был полностью со мной согласен и сделал все то, о чем я его просила. Я не ожидала, что мой молодой человек принесет огромную сумку и мне даже показалось, что он скупил весь супермаркет, ведь я вроде бы просила его скупиться на один вечер, а не на месяц вперед.

Как оказалось, он взял с собой еду, приготовленную мамой и самое интересное, что перед нашей ночевкой она приготовила именно полуфабрикаты из магазина! Мне показалось это очень странным, но спасибо и на этом, ведь у нас хотя бы была еда на вечер и я вздохнула с облегчением, что мне не придется ничего готовить. В итоге за пару минут я разложила еду на столе и мы приступили к трапезе, но буквально через пару минут Алексей мне заявил:

С этого момента мы будем питаться пополам и составим список продуктов, которые нам нужно будет покупать по очереди. 

Я совсем не понимала, о чем он говорит, но раз Алексей предложил и это делить пополам, я была совсем не против. И вот, однажды вечером, когда мы вместе вышли на прогулку, мы решили зайти в ближайший супермаркет, ведь нам нужно было хоть что-то купить для блюда, которое я собиралась приготовить в тот день. Тогда Алексей мне заявил, что тогда я должна была кормить нас по графику и его очередь будет на следующий раз, поэтому сразу было ясно, что всю корзину с продуктами тем вечером я должна была оплачивать за свой счет. 

Моим подругам было невероятно смешно с этой ситуации, которые считали, что мы уже переборщили со своими правилами “за все платить раздельно”. Им внезапно стало интересно, как же мы собираемся питаться, когда будем жить вместе, ведь у нас со временем появится и ребенок, которого нам вместе тоже нужно содержать. Мне совсем не хотелось смеяться, так как я не понимала, что плохого в раздельном питании, за которое мы платим пополам? Самое обидное, что пока я трачусь на нормальные и дорогие продукты, Алексей приносит всю еду из дома, которую приготовила его мама, ведь при таких условиях он совсем ничего не теряет и остается в выгодном положении. Я тоже внезапно задумалась, неужели после свадьбы он также продолжит приносить еду, которую говорит моя будущая свекровь, чтобы совсем не нравиться на еду?

Мне его позиция казалась крайне странной, ведь пока я тратила большие суммы на то, чтобы приготовить нам полезную еду, он предпочитал кормить меня полуфабрикатами, от которых у меня уже давно болит желудок. 

Оцените статью
Подругам было невероятно смешно с этой ситуации! Молодой человек решил самостоятельно приготовить еду из полуфабрикатов, которые купила его мама!
Отцу хотелось отсудить детей, а мать спокойно отдала их