Подруга решила, что можно роскошно отдыхать за счет моего мужа, но мы смогли поставить ее на место

Когда мы ходили вместе по магазинам, то на кассе Ира говорила: «Катя, сейчас я тебе помогу, все сложу по пакетам, пока ты рассчитаешься». После этого она подходила к продуктам, которые уже были пробиты, и раскладывала покупки, пока я отдавала деньги.

Как только расплачивались в кафе, она «занимала» у меня деньги, но отдавать не собиралась. А ведь всегда заказывала все, что хотела. Ее сумма выходила больше моей. Ни в чем себе не отказывала и не старалась сэкономить.

Я не ходила больше с ней за покупками и не звала с собой в кафе. Однако, совершенно не понимая последствий, мы поехали отдыхать в Турцию вместе с ней. Мы с мужем и она. Поведение подруги было просто бесцеремонным. Она считала наши деньги общими и ходила за наш счет в баню, на массаж и на дегустации. Постоянно прибеднялась, но при этом была очень веселой и заигрывала с моим мужем: «Пашенька, здорово, что тебе удалось поехать с нами. Хорошо, когда рядом такой надежный и ответственный мужчина. Повезло Кате! Ты сейчас хорошую зарплату получаешь. За такую работу нужно держаться. А я никак не найду ничего толкового.» Мне стало понятно, что она уже расспросила моего мужа о зарплате. Последней каплей стала история с нашим номером и напитками в нем. Мы вечером были на пляже. Ира сказала, что ей нужно к себе, а заодно сказала, что забыла в нашем номере солнцезащитные очки и попросила ключи.

Вернулись мы в гостиницу, стучимся к ней в номер, но никто не отвечает. Заходим в свой номер, а там Ира пьет дорогущие платные напитки из нашего шкафчика. Я очень разозлилась и не могла выразить своего возмущения. Без тени смущения она заявила, что решила подождать нас тут и уже заскучала. Предложила посидеть втроем, ведь скоро уезжать.

Еле удалось ее спровадить. Муж в недоумении спросил: «Это что вообще сейчас было?» Договорились, что проучим ее.

Следующим же вечером мы пошли в роскошный ресторан. Я с ней села за столик, а муж отошел к официанту и предупредил, что счет у нас будет раздельным. Потом мы весело проводили время, смеялись, а муж все радовался своей прекрасной зарплате. Наш заказ был довольно скромным, а Ира выбирала все самое дорогое. Думаю, что тысяч на тридцать она наела.

Цены в ресторане огромные. Было так забавно наблюдать за ее выражением лица и поведением, когда официант принес два счета. В ее планы это не входило. Зато до нее наконец дошло, что она больше не сможет отдыхать за наш счет.

Когда возвращались с курорта, она старалась с нами не разговаривать. Потом и вовсе перестали общаться. Этот урок запомнится ей надолго.

Оцените статью
Подруга решила, что можно роскошно отдыхать за счет моего мужа, но мы смогли поставить ее на место
После того, как она сделала замечание снохе, она осталась одна