«Почему женщины не бросаются в мои объятия?» — удивляются многие успешные мужчины

Столько интересного мне удалось найти, пока я во время дождливой погоды бродила по различным мужским форумам. Так, вчера я нашла историю 37-летнего мужчины, который с 17 лет поставил перед собой цель усовершенствовать свою личность. Основным признаком успеха должны были быть десятки поклонниц, от которых не было бы отбоя. Все знают, что женщинам нравятся самодостаточные и успешные мужчины.

В итоге в свои 37 лет мужчина многого добился: двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, новенький автомобиль, приличный заработок, а еще профессиональное увлечение игрой в шахматы. А главный бонус: не женат и без детей. Недавно он пополнил стройные ряды холостяков. Его жена куда-то испарилась. Однако очереди из невест к такому завидному жениху почему-то не выстраивались.

У друзей дела не лучше. От одного успешного бизнесмена сбежала уже третья жена. У другого неимоверные достижения в пауэрлифтинге, но он ужасно стесняется подойти и познакомиться с женщиной. У третьего солидная актерская карьера, но все его подруги с таким ужасным характером, что жизнь не складывается. В итоге назревает вопрос: а стоило ли всю жизнь заниматься саморазвитием, к чему-то стремиться, добиваться, если вместе со всем этим не будет огромного количества желающих тебя заполучить женщин. А влияет ли мужское саморазвитие на популярность среди представительниц прекрасной половины человечества?

Регистрироваться на том форуме я не стала, но над ответом на этот вопрос подумала.

Мне не в первый раз приходится наблюдать за одним неприятным явлением: мужчины относятся к женщине, словно она объект. Вот, я стал таким успешным, сам всего добился и теперь мне полагается отряд поклонниц. Сижу и жду.

Увы, даже самые успешные мужчины не могут рассчитывать на то, что им полагается женское внимание по умолчанию. Есть, конечно, и исключения в виде настоящих знаменитостей (популярных актеров, рок-звезд, спортсменов) и мужчин, которые согласны оплачивать внимание и любовь женщин. При этом всегда есть возможность показать себя с лучшей стороны.

Кроме того, мужчины ошибочно стараются измерить свой успех в количестве женщин, но это же не удав, которого можно измерить попугаями. При этом такого мужчину интересует не конкретная женщина, а внимание женщин к нему самому. Мол, это он должен нравиться всем вокруг. Я бы, например, не хотела, чтоб мною измеряли чужую самооценку. Уверена, что и остальные женщины со мной согласятся.

У меня вызывает сильное сомнение, что человек, который действительно в течение двадцати лет занимался совершенствованием своей личности, будет до сих пор ждать женского внимания и воспринимать его как должное. Видимо, он просто изначально поставил перед собой неправильную цель. В итоге ему удалось справиться с приобретением материальной базы, но преодолеть свои комплексы, так и не смог. Поэтому женщина ему нужна не в качестве любимого человека, а как поднятие самооценки.

А вы тоже считаете, что если мужчина успешен, то и женщины будут бегать за ним толпами? Влияет ли социальный статус мужчины на популярность у женщин?

Оцените статью
«Почему женщины не бросаются в мои объятия?» — удивляются многие успешные мужчины
— Давай выбирай! Или я, или твой выродок! — закричал мне Руслан