Почему все считают, что только плохие родители отдыхают в отсутствие детей

Родить родили, а потом то на моря мотаются, то по торговым центрам ходят на детское пособие, а детей с собой брать не хотят.

Я долго не могла решиться на это путешествие. Пыталась понять, где у меня находится кнопка включения режима матери.

Только супруг принял решение самостоятельно. И на юбилей со дня свадьбы он подарил мне билеты на море. Мне хотелось поехать в уютное местечко и поэтому мы выбрали гостиницу ближе к лесу. Я постоянно думала о том, что подумают остальные люди про нас.

Мать со свекрухой говорили, чтобы мы не обращали ни на кого внимания, хотя одна из них учительница, а вторая работает в бухгалтерии — дамы интеллигентные.

Мы уже на море не были лет десять — с момента рождения старшей девочки. Все не до того было. И вот мы отправились в очередной медовый месяц. К морю.

Счастью не было предела.

Я была в восторге от гостиницы. Она оказалась уютной и красивой. Все было по-современному. Никакого громыхания музыки, никаких драк и ночных гуляний. Все чинно и благородно.

В последнюю нашу поездку на моря мы арендовали комнатку без удобств. Туалет на улице. Еду можно было приготовить под навесом. Вместе с остальными гостями. А тут красота прям!

Чисто все и прилично.

В течение одной недели мне удалось восстановиться. Мы были с мужем на седьмом небе от счастья. Бегали и баловались, настроение отличное. Объедались мороженым. Дома же вечные диеты и правильное питание. 

Я безгранично благодарна супругу за то, что он придумал подарить мне это путешествие. А детей нянчили бабули и дедули. Они у нас добрые. 

Нам по приезду дети рассказали о том, как их баловали дедушки и бабушки. И спать они ложились поздно.

Оцените статью
Почему все считают, что только плохие родители отдыхают в отсутствие детей
Свекровь от скуки ко мне придирается