Почему нельзя подпускать подруг близко к своей семье

Понятно, что обобщать всех – это глупо, так как каждый человек индивидуален, но все же нужно думать головой… Может вам повезло, и ваша подруга является доброй и понимающей женщиной, той о которой можно сказать, что она настоящая подруга, а если нет?.. Однако мне пришлось пережить три случая, которые я хочу рассказать вам, чтобы показать то, что далеко не всех подруг можно назвать таковыми.  

Мария.

С Марией мы начали дружить еще во время учебы в университете. Она типичный абьюзер, но в те времена мы даже о таких терминах не слышали. Я тогда думала, что у нее просто очень развито чувство юмора, однако постепенно я начала замечать, что зачастую ее шутки ранят меня очень больно, а ее ехидство переходит все границы.

Как-то я познакомила Марию с парнем, который потом стал моим супругом, и она с присущей ей активностью взялась за него. Мой будущий супруг все время мне говорил, что ему не слишком приятна компания моей знакомой, а потом он и вовсе престал бывать в нашей компании, если там была моя подруга.

После того, как я вышла за этого парня замуж Марию, словно подменили, она поливала ядом и меня и моего мужа. Она начала распускать о нас сплетни о том, как мы изменяем друг другу. Последней каплей в отношениях с этой девушкой стал день, когда подруга сообщила моему мужу, что я беременна от другого мужчины.

Алина.

Мы с детских лет были с Алиной не разлей вода, однако спустя время жизнь разбросала нас в разные города. После того, как она и я закончили школу мы обе перебрались жить в Москву и начали видеться намного чаще. Алина всегда была очень эффектной девушкой, а в те годы она еще и была очень молоденькой.

Как-то Алина увела у меня моего парня, при этом их отношения продлились всего несколько дней. Они тогда просто несколько раз сходили в кино, ну и в дальнейшем к нему на чай со всеми вытекающими из этого последствиями.

Когда я только начинала встречаться со своим будущим супругом, то решила не знакомить его со своей подругой. После того, как я все-таки решила это сделать, Алина на встречу сделала вызывающий майкап и надела вызывающий наряд. Проще говоря она вышла на охоту во всеоружии и это притом, что мы собирались на пикник на природе.

Наталья.

Это моя коллега по работе, которой я думала, что могу доверять и строить дружеские отношения. Однако она очень необязательная и все время забывает обо всем. Она очень часто может не явиться на запланированную встречу или значительно опоздать на нее. В этом ничего на первый взгляд страшного нет, но как-то ее «амнезия» стала причиной моих серьезных неприятностей.

Моей подруге нужна была крупная сумма денег. Я пообещала ей перевести деньги с карты супруга, на которой у нас были некоторые накопления. Я ей тогда заняла деньги, при том условии, что она ничего не скажет моему мужу об этом.

Я тогда подобно шпиону удалила на телефоне супруга уведомления о том, что был сделан перевод и успокоилась. Однако с Наташкой такой номер не прошел… Подруга, забыв о договоренности перевела обратно деньги на номер карты, с которой они пришли.  

Когда супруг получил уведомление о том, что ему с неизвестного номера были переведены деньги он сразу же сообщил об этом в банк. После его звонка служба безопасности супруга карточку заблокировала и больше двух месяцев ее проверяла. Когда все выяснилось супруг мне устроил нешуточный скандал.  

Эти три ситуации показали мне, что подруг от семьи нужно держать подальше. Не нужно позволять своим подругам проникать в свою семью, так как это чревато неприятностями. После этого я не отказываюсь от общения с подругами, я могу с ними провести вечер, погулять, а потом вернуться в семью, в которой я хочу жить счастливо. 

Оцените статью
Почему нельзя подпускать подруг близко к своей семье
Малыш собирал деньги на осуществление своей мечты, а решил потратить на спасение чьей-то жизни