Отказалась иметь собственных детей в угоду племяннику

Жили-были двое сестре в небольшом поселке,рядом с крупным городом. Они между собой дружили, семья благополучная. Выросли и практически одновременно вышли замуж.

Старшая забеременела, супруг ее военный и по работе перевели его в Северную столицу. До родного дома теперь целых 1000 километров. Собрали семейный совет и решили, что она до рождения малыша останется дома, потом мать поможет ей первое время и отправит к супругу. Сестра тоже будет племяннику помогать. Ведь жизнь в общаге не очень хорошая для младенца. Пусть окрепнет.

Родила Юля сына. Спустя неделю их выписали. Каждый член семьи радовался пополнению. Включая отца. Но спустя несколько дней Юля почувствовала себя плохо. Температура высокая, ноги не ходят. Отправилась на прием к доктору, а тот ничего не обнаружил. Еще через пару дней ее состояние ухудшилось. Пришлось вызывать скорую. Так Юлю и не спасли — у нее оказалось заражение крови. Плохо вычистили матку после родов.

Папа вернулся со службы и отказался от ребенка, так как ухаживать за ним у него возможности нет. Да и забирать некуда. Не в казарме же жить с малышом. Обещал помогать и присылать деньги. Воспитание легло на плечи бабушки. Младшая сестра нянчила племянника, полюбила его и в итоге забрала к себе. Муж одобрил ее решение.

Ребенку изначально открыли правду — что он не родной сын Наташа, что она — его тетя. Однако он все равно решил называть ее матерью. Родной отец приезжал повидаться всего пару раз. Своих детей у женщины нет. Она побоялась, чтобы приемный сын не почувствовал себя чем-то обделенным. Однако когда Ване исполнилось 13 лет Наташа забеременела. У них родился сын Костик. Ване исполнилось 14 и он заканчивал школу. Захотел поступить в кадетское училище и его отпустили. Все равно родители ощущали свою вину перед ним.

Ваня закончил кадетское, решил учиться дальше военному делу. Продолжил дело своего папы и тоже оказался в Питере. Нашел себе жену, родили они дочь. Каждые каникулы он наведывался к приемным родителям, помогал им, чем мог. И внучку возил с собой. С братом у них сложились хорошие отношения. Когда тот повзрослел, помогал старшему брату по хозяйству. Костя жил с родителями дальше. Жену так и не нашел. Так что родных внуков у Натальи нет. Не дождалась. Зато регулярно навещала она Ваню, виделась с его дочкой.

Так вышло, что женщина воспитала и родного сына, и приемного. Не каждый бы смог поступить так. Не все могут полюбить чужих детей, хоть и племянников.

Оцените статью
Отказалась иметь собственных детей в угоду племяннику
Стоит ли мужчинам опасаться женщин за 40