Я добился высот в бизнесе и Ирина мне стала не нужна

Говорят же, что все, что происходит в жизни, всегда к лучшему. Хотя порой бывают в жизни такие моменты тяжелые, что в это просто невозможно поверить. С детства я натерпелся до ужаса от собственной матери. Не зря говорят, что дети учителей — самые несчастные. Желая показать в пример своего ребенка, учитель готов идти на все, чтобы только заставить отпрыска учиться и быть всем напоказ. Так делала и моя мама. Вечно нервная, пьющая таблетки от сердца, от нервов, каждый день она ходила на работу, как на очередную войну, пытаясь на уроках что-то нервно доказать ученикам, которым на учебу было чисто все-равно.

Так, как я учился в той же школе, мне попадало немало. Мама хотела, чтобы я ее предмет знал на ура, но литература никогда меня не интересовала и за это свое нежелание проникаться золотым веком в русской поэзии я не раз сильно получал. Представьте, какая ненависть у меня сформировалась к науке в целом. Не странно, что после школы я никуда не поступал. Просто не хотел, не было желания.

Да и как только я задумывался об учебе, у меня тут же перед лицом возникала грозная фигура матери с указкой в руках, которая так и хотела мне дать по спине, но ее сдерживал учительский этикет. Потому сразу же после школы где я только не работал — и на стройке подрабатывал, и барменом в баре, и курьером по доставке еды и прочей ереси. Несколько раз даже стоял на улице раздавал листовки. Если бы моя мать знала, чем я занимался, то плюнула бы мне в лицо и сказала бы, что я не достоин их интеллигентной семьи. Но то и дело, что я после школы сразу от нее уехал и жил в другом городе один. Да, мне было одиноко иногда, но намного лучше, нежели, чтобы мне каждый день проедали плешь и рассказывали, как надо учиться и как надо себя вести. 

Когда мне был 21 год, я устроился в одну компанию на должность консультанта по продажам. Меня взяли, потому как от природы мне повезло иметь подвешенный язык. Уже на второй день работы я увидел ее — высокую, фигуристую, с длинными волосами и невероятно красивыми глазами Ирину. Она мне так понравилась, что я даже подумал, что влюбился с первого взгляда. Она была дочерью начальника. Спустя месяц только я осмелился подойти к ней, заговорить, пригласил даже в ресторан, хотя в кармане у меня оставались деньги на неделю до зарплаты. Она не согласилась. Более того, сказала, чтобы я сначала посмотрел на себя в зеркало и на нее и понизил свои стандарты. Так меня еще не оскорбляли, но она была права. Я проработал в той компании еще пару месяцев, а потом уволился.

Еще через год я создал собственный бизнес, который начал работать и приносить мне хорошие деньги. Сейчас мне 27 лет, у меня успешный бизнес, есть все для хорошей жизни. Злость на Ирину и ее отказ стало двигателем моего прогресса. Насколько я знаю, отец Ирины остался без бизнеса и денег по неким обстоятельствам. Сама она сейчас живет с мужчиной среднего достатка, воспитывает дочь. Но мне уже все-равно, когда-то она отказала мне и я рад. Ведь только так я поднялся.

Оцените статью
Я добился высот в бизнесе и Ирина мне стала не нужна
Живём мы у свекрови. У неё есть пятилетний сын и я недавно родила