Отдохнули с семьей в Хургаде — стоило ли оно того?

Мы с семьей уже не первый раз ездили отдыхать за границу. В этом году выбор пал на Хургаду. Решили съездить в Египет, в котором никогда не бывали.

В местном турагентстве купили тур на троих людей за почти сто тысяч рублей. Согласитесь, на троих цена очень даже приятная. В тур входили билеты, жилье, а также трехразовое питание.

По приезду стало ясно,  что отель находиться аж в 2 километрах от моря. Для того, чтобы туда добраться, надо заказывать трансфер. Думали, что это будет проблемой. Но как оказалось, трансфер работал очень качественно, по времени. 

У моря отменный пляж с белым песком, не было входа для детей, потому дочь я заносил в море на руках сам. 

У отеля прекрасная территория — достаточно живописная, полно бассейнов, а также развлечений для детей, что очень обрадовало.

Из минусов — развлечений для детей полно, для взрослых почти не было. Почему-то египтяне решили, что семейным парам развлечения не нужны. Ну да ладно.

Питание нам тоже понравилось — не было каких-то невероятных деликатесов, но деньги себя оправдывали. Вся еда свежая, ее полно и все доступно, а еще и вкусно. 

Стоит еще и заметить, что отель в котором мы были — семейный, то есть людям, у которых детей нет — ехать туда нет зачем. 

Много было разных иностранных пар — и египетских, и европейских, все с детьми. В целом нам понравилось, но разве только на один раз. Развлечений никаких нет, а после тяжелого рабочего года именно развлечений и хочется. Потому в следующий раз собираемся ехать в другой отель.

Оцените статью
Отдохнули с семьей в Хургаде — стоило ли оно того?
«Не знала я что ты такая меркантильная!» — сказала мне подруга. Пусть не просит моей помощи теперь