Оставила мужа и детей, а после вернулась беременной

Они прожили в браке 10 лет и вот он закончился. Кто же мог предположить такое? Никто! У них была идеальная семья и в один миг все рухнуло. Никто даже подумать не мог, что все так быстро закончится. В один прекрасный день ему пришло сообщение от супруги, что она завела любовника.

Знакомые стали настраивать его на судебные тяжбы и разбирательства, дележку имущества, детей, но жена все оставила и ушла к любовнику. Свою долю жилья она переоформила на детей, единственное, что попросила — это автомобиль. На детей не претендовала. Так что Дима согласился.

Он стал главой семьи, а его бывшая супруга решила строить новую жизнь. Она приходила к детям по выходным, забирала их погулять, а потом возвращала Диме. Такое положение вещей не всех устраивало, только все же они так прожили на протяжении 5 лет. Однажды под вечер открывает Дима двери и видит Лену с чемоданами и беременную. Она заявила, что любовник не захотел ребенка и просто ее выгнал.

Дима растерялся. Он не знал, как ему быть. Ведь он не хотел жить больше с такой предательницей. Но ведь она — мама его детей. Да еще и беременная. Он представил, что если прогонит ее в таком состоянии, то дети его осудят. Он был очень обижен, но попробовал взять себя в руки.

Изменница сама все решила. Еще когда они жили вместе, то собирались покупать каждому ребенку по квартире. Копили на эту мечту деньги. Они еще остались. Посоветовались между собой и решили, что возьмут эти средства и на них приобретут жилье для Лены, которое в будущем она оставит кому-то. Жить она будет там, как арендатор, по документам квартира на Диме. Это единственное правильное решение.

Дмитрий, не смотря на обиду, поддерживал бывшую жену. Помог ей обустроить дом, приобрел нужные для малыша вещи. Он осознавал, что работать пока Лена не сможет. И вряд ли ее любовник станет ей помогать. Друзья насмехались над ним, называли валенком. Но это с какой стороны посмотреть. Ведь не зря говорят, что нужно помогать нуждающимся. Дима поступил, как взрослый и рассудительный мужчина, его детям не в чем его будет упрекнуть в будущем.

Оцените статью
Оставила мужа и детей, а после вернулась беременной
Для кого год Водяного Тигра будет наполнен приятными сюрпризами