Оставил меня беременную с кучей долгов, а спустя 10 лет возвращается, словно все хорошо

На момент нашего знакомства я уже была не молодой и наивной дурочкой, так как это произошло в возрасте за 30 лет. Поэтому я считала, что смогу различить ложь от правды. Мы познакомились на сайте знакомств, активно переписывались, стали видеться и влюбились друг в друга.

Мы стали планировать наше будущее на много лет вперед. Саша расписывал все в радужном свете, я восхищалась и доверяла ему. Он же умный, бизнесмен, инициативный. Где-то через 6 месяцев отношений я узнала о своей беременности. Очень радовалась — наконец-то у меня будет семья. Ребенок от любимого. Да и возраст уже солидный. Однако когда я решила рассказать Саше о своей беременности, он пришел расстроенный и злой — его бизнес разрушили конкуренты. И он обанкротился. Так что я промолчала — не нужно под горячую руку попадать. Я его поддерживала, утешала, он бегал по дому с пространным взглядом, а после встал и заявил с безумными глазами, что сможет все возродить.

Саша говорил, что я ему помогу и у нас удастся восстановить бизнес. Я возьму крупный кредит, а он начнет новое дело. Когда пойдет прибыль он все вернет. Он все так легко описывал. Я дала добро. Можете себе представить? Оформила большой кредит в банке и отдала ему деньги. Потом еще и еще. Все наладилось, он вкладывался в дело и говорил, что доходы близко. Я радовалась. Однако он стал реже появляться дома, пропадал куда-то, объясняя это тем, что много дел. Когда я все же сообщила ему о своей беременности, на нем лица не было. Он спросил, какой срок, почему не призналась раньше. И не обрадовался — он просто пропал. Оставил записку, где извинялся и сказал, что так будет правильно. Мне остались долги и ребенок в память от него. 

Я по сей день с ужасом вспоминаю то время. Как мне удалось вылезти из долгов — не знаю. Приходилось брать много подработок, чтобы выживать. Семья мне помогла закрыть долги, хотя мы прежде не очень хорошо общались. Вместе мы справились. Я себя жалела, нервничала, дочку родила недоношенную, так как часто случались срывы.

В результате я смогла преодолеть все трудности. Воспитывала дочь Настю, которая для меня стала светом в окошке. Только мужчину другого я так и не встретила. Я никому не доверяла, а потом познакомилась с Васей. И дочь его приняла, чему я обрадовалась. Ей тогда исполнилось 10 лет. 

Пришлось мне согласиться выйти замуж за Василия, хотя из-за предыдущего предательства я не могла до конца ему доверять. В душе я опасалась очередного обмана. Но я доверилась Василию — мало ли, что в жизни бывает. И мы стали готовиться к свадьбе. Ведь я заслужила счастье, рассчиталась с кредитами. И вот объявляется Саша. Сперва он заходил на мою страничку в соцсетях. Лайкал наши с Настей фотографии. Я ничего не предпринимала, хотя нужно было его сразу заблокировать. При виде моего добровольного одобрения он решился написать сообщение.

Я просто в шок пришла. Он каялся за свои действия, писал, что любит меня до сих пор и хочет сойтись со мной, чтобы растить свою дочь. Я аж присела при прочтении. Он на самом деле думает, что по прошествии 10 лет я осталась такой же глупой, как и прежде? Я написала Саше, что у нас все хорошо и вообще я выхожу замуж. Попросила нас не беспокоить. Однако Саша не собирался отступать. Он продолжал писать. Я блокировала его аккаунты один за другим, но он следил за мной дальше. Приходил, умолял выслушать его, хотел что-то объяснять, но я не давала ему шанса и просто уходила от разговора. 

Саша сулил мне все золото мира, но я не хотела с ним связываться больше. Он же приставал и не хотел отступать. Василию я ничего не говорила, чтобы не расстраивать. Ведь он знал историю моей жизни и мог действовать более решительно.

При последней нашей встрече с Александром я довольно резко ему все высказала, все свои обиды. Заявила, что он совсем не тот, за кого себя выдает, поэтому рушить свою жизнь во второй раз я не собираюсь. Он опустил голову и ушел.

Свою свадьбу я никогда не забуду — это было словно цирковое представление. Мы с Васей подошли к ЗАГСу, рядом бегала Настя и веселилась, гости нас окружили и вдруг я вижу как ко мне навстречу едет Саша на белом коне. И в нарядном костюме. Все окружающие оторопели. Он же слез с коня, встает на одно колено и протягивает мне обручальное кольцо в коробке. Просит меня бросить Василия и выйти замуж за него, так как он любит меня изо всех сил.

Понятия не имею, как мне удалось удержать Васю от драки. Я стояла в шоке и не знала, как быть. И тут вдруг проезжает скорая с громкой сиреной, лошадь пугается и скачет прочь, вслед за ней бежит Александр, крича, что он заплатил за нее очень много.

Уже когда закончилась свадьба до меня дошли слухи, что он снова разорился и поэтому рассчитывал, что я в очередной раз смогу его вытащить из долгов. Думал, что я его спасу. И опять рассчитаюсь с кредитами. Я уже почти забыла обо всем этом, только до сих пор не могу поверить в то, что Саша верил, якобы его план сработает во второй раз.

Оцените статью
Оставил меня беременную с кучей долгов, а спустя 10 лет возвращается, словно все хорошо
Мне ужасно не нравится то, что мой муж оказывает помощь бывшей жене