Он просто перевернул мой мозг! После этого жуткого сна я выкинула все не нужные вещи, которые уже не ношу

Старомодное сиреневое пальто уже больше десяти лет висело в шкафу. Оно было упаковано в чехол для одежды. В этом пальто уже давно никто не ходил, но оно бережно хранилось, поскольку, во-первых, его покупали за большие деньги; во-вторых, оно было в идеальном состоянии, поэтому его все время собирались начать носить; в-третьих, бережно в чехле подобно образцовым хозяйкам. Скорее всего именно последний пункт был определяющим и заставлял хранить эту вещь в шкафу. Приятно периодически осознавать, что ты идеальная хозяйка.

Регулярно при перебирании ненужных вещей для пальто устраивали встряску, но оно по-прежнему продолжало храниться в шкафу и ждать своего часа. Но время все не приходило, а может вся проблема была в ностальгии, которую испытывала хозяйка, поскольку в молодости именно в этом пальто гуляла по вечерам в парке или встретила свою любовь. Только возле этого пальто поселился плащ, который доставался из чехла все реже и реже. Спустя несколько лет рядом появился пуховичок со сбитым пухом. Он уже не подходил для зимних холодов, но внешне смотрелся идеально.   

Во время очередной уборки хозяйка заглянула в шкаф и ужаснулась, что больше практически нет свободного места. Шкаф был полностью заполнен. Можете себе представить, целый огромный шкаф с ненужными вещами, которые уже никто не будет носить. При этом каждая вещь будет аккуратно упакована в чехол. Все идеально развешано. Абсолютно ненужные вещи, которые бережно хранятся в шкафу. Для чего все это?

Парадокс! Последние несколько лет хозяйка настойчиво занималась расхламлением своего гардероба. Она даже писала о том, как это правильно делать. Как же такое могла произойти? Как теперь быть? Выходит, что нужно избавляться от ненужных вещей. Однако тут хозяйка оказалась в тупиковой ситуации. Ее попросту останавливала банальная человеческая жаба. Она нападает на всех, когда им становится жалко. Теперь жаба начала сражение за шкаф с ненужными вещами, которые были бережно развешаны в чехлах. «Как Жалко!» – не дает ничего сделать жаба.

Первый раунд жаба выиграла, а хозяйка сдалась. Она решила отложить этот вопрос на потом.

А ночью хозяйка проснулась из-за того, что ей приснился страшный сон: будто весь ее дом теперь наполнен ненужными вещами, и она теперь должна до конца своих дней им служить. Пальто надело диадему и не позволяло добавлять новые вещи в шкаф. При этом хозяйка должна была своевременно носить все эти ненужные вещи в химчистку, а затем снова аккуратно развешивать в шкафу.

С утра хозяйка собралась с силами и решила непременно побороть свою жабу и избавиться от ненужных вещей. Хозяйка победила во втором раунде и занялась настоящим расхламлением своего гардероба.

Оцените статью
Он просто перевернул мой мозг! После этого жуткого сна я выкинула все не нужные вещи, которые уже не ношу
Как моя сноха поплатилась за лень