Он принял ее дочь, а она родила второго ребенка от другого

Это произошло с Александром, нашим давним хорошим другом. Замечательный парень, добрый, отзывчивый. Но с девушками у него долго отношения не складывались. К тридцати годам Саша по-прежнему оставался один, хотя у всех знакомых ровесников уже были семьи и дети.

Но вот Шурик познакомился с Юлей. Стройная красотка, которой только исполнилось восемнадцать. Они стали встречаться, и вскоре Саша узнал, что у его возлюбленной есть дочка. Да, девочка, которой скоро два. И родила ее Юлька в шестнадцать лет. Однако этот факт не испугал Сашу, к тому времени он был безумно влюблен.

Буквально через месяц после знакомства Юля сообщила Саше о своей беременности. Конечно, Александр сразу сделал любимой предложение. Юлина семья из деревни, совсем не богатая, даже на свадебное платье денег не нашлось.

Все расходы по проведению свадьбы взял на себя Саша. Отгуляла свадьба, и Шурик забрал Юлю к себе вместе с дочерью. Разговоры о молодой женщине ходили не очень хорошие, но Саша и слушать ничего не хотел. Он работал в Москве по графику три через два. Друзья сообщали, что пока Саши нет, Юлька ходит налево. Но Александр не желал верить подобным слухам. Ведь его жена ждет малыша, наговаривают на нее злые люди.

В положенный срок Юлька родила сына. Саша был просто в эйфории от счастья. Он с радостью купал малыша, покупал ему все необходимое, менял подгузники. А горе-мамаша практически сразу после родов отправилась в загул. Могла не ночевать дома или явиться пьяная. На вопросы о ребенке отвечала, что сын ей не нужен.

Саша долго терпел, считая, что у супруги просто депрессия после родов. Но загулы продолжались, приводя к бурному выяснению отношений. Во время одного из таких скандалов Юлька сообщила мужу, что ребенок не от него.

Саша не поверил, ведь он обожал малыша. Но слова Юльки заставили его засомневаться. После долгих раздумий он принял решение сдать тест на отцовство. Полученный результат был шокирующим. Мальчик и в самом деле не был сыном Александра. Узнав об этом, Саша подал на развод.

Целый год наш друг сильно переживал о случившемся и не хотел ни с кем общаться. Ему казалось, что в его жизни больше нет никакого смысла. И сейчас он живет один. Что касается Юли, она оставила обоих детей своей маме и отправилась в столицу на поиски новых приключений.

Оцените статью
Он принял ее дочь, а она родила второго ребенка от другого
«Понимаете доктор, не могу справиться с сыном, он ведт себя как дебил!»- сказал мужчина пришедший ко мне на приём