Ольга села в автомобиль, а Степан понял, что ее теряет. Решил, что пора что-то менять в их жизни

Степан уже неделю уговаривает жену поехать с ним в столицу на заработки.

Мужчина понимает, что в родной деревне не смоет заработать денег на свое жилье, к тому же у них сын подрастает, скоро в школу. С молодой женой не хотел расставаться мужчина, к тому же, вдвоем больше получится заработать. Оля понимала, что муж прав, но она так не хотела с сыном расставаться, он еще маленький, а вынужден будет жить с бабушкой. Степан сказал, что не планирует быть на заработках долго, поэтому Ольга сдалась. 

Супруги сразу нашли себе работу. Степа пошел работать грузчиком, а Оля убирала в дорогом ресторане. Целыми днями супруги работали, дома встречались поздно. Экономили на всем, откладывал каждую копейку. Администратор ресторана сказала Оле, что можно еще взять подработку на выходные, убирать дома, у нее есть несколько клиентов. Оля с радостью согласилась. Теперь выходные она вообще не видела, уставала, но зарплата радовала. 

Все это время супруги отсылали деньги родителям, чтобы они с сыном ни в чем не нуждались. Супруг лично следил за тем, чтобы жена много не тратила, покупали продукты только по акции. Жили в таком режиме год. Между собой почти не общались, возвращались поздно, поэтому кто-то один уже точно спал. Однажды утром Степан пил кофе на балконе. Увидел, как его жена выбежала из подъезда и села в шикарный автомобиль. Его сердце защемило от ревности. Он вдруг подумал, что Оля молодая и симпатичная, а он совсем не уделяет внимание своей жене. Вдруг, она кого-то другого встретила? Каким же он глупым был, что не разрешал красивую одежду покупать, давно не дарил цветов. Он лишил свою супругу всего того, что так необходимо каждой женщине. Он начал звонить Оле, но ее телефон не отвечал. 

В тот день Степан на работу не пошел. Не мог думать ни о чем, кроме как о своей супруге. Оля домой пришла поздно вечером. Она начала делиться радостью, что ей дали хорошие чаевые, еще она сэкономила на продуктах, так как зашла в новый магазин, в честь открытия были низкие цены. И за проезд не пришлось платить, ее сегодня забрала утром администратор ресторана. 

Степа помог разложить продукты в холодильник, а потом сказал супруге, чтобы она одевалась, они идут в ресторан. На завтра запланировали поход в театр. Он попросил прощения у жены, что перестал ее замечать и уделять внимание. Еще договорились, что три месяца работают и возвращаются домой, сын идет в первый класс, родители должны быть рядом. И больше Оле не нужно убирать дома, выходные они должны проводить вместе, ходить на свидания и просто общаться. 

Оцените статью
Ольга села в автомобиль, а Степан понял, что ее теряет. Решил, что пора что-то менять в их жизни
Всегда думал, что я — идеальный отец, а потом оказалось, что дети меня ненавидят