Оксана заставила меня подписать заявление на развод. Сын остался со мной, а жена ушла

Мы с Оксаной вступили в брак давно, но детей не завели. И вот она говорит мне новость, что она забеременела. Я обрадовался, так как о ребенке мечтал давно. Я ожидал его появления на свет. В моей голове роились разные мысли. Как назвать ребенка, кого родит жена — мальчика или девочку? Я так готовился к этому рождению, хотя срок еще был чересчур мал.

Только когда жена узнала о своей беременности она решила, что больше его не хочет. Она заговорила об аборте. Ведь она хотела продолжать заниматься своей работой и не бросать карьеру. Если она сейчас уйдет в декрет, то ее уволят.

Но разве я мог допустить убийства своего ребенка? Ни за что на свете.

Что придумать? Как уговорить ее одуматься? Ведь мы так старались забеременеть, это случайно получилось и она не воспринимает это как подарок с небес. Не известно, получится ли снова это сделать в будущем. Это такой шанс! А если мы после этого не станем родителями? И это лишь раз нам дано сейчас.

Естественно, я могу понять жену. Я тоже работаю и ценю свою работу. У нее любимое дело, к которому она шла годами. Она хочет сделать карьеру.

Только разве можно убить ни в чем не повинное дитя? Мы уже не молоды, с каждым годом шанс стать родителями меньше и меньше. Я давил на жену и смог ее убедить.

Шло время, Оксана уставала сильнее. Но продолжала работать, хотя болела спина, отекали ноги. Я не могу убедить ее взять больничный. Ведь это ей решать, что делать и как быть. Она сама распоряжается своей жизнью и здоровьем. Она каждое утро буквально бежит на свое рабочее место, ее глаза горят. Не запретить же мне ей.

Если поначалу я улыбался при виде энтузиазма жены, то под конец срока беременности стал переживать за здоровье жены и нашего ребенка. А что если ей вдруг станет плохо и она не выдержит такой нагрузки? А если с ней по пути на работу случится обморок?

В скором времени срок стал огромный и Оксана уже не могла продолжать работать. Она сказала, что теперь настало время отдыхать. Как бы сложно ни далось ей это решение, но она взяла декрет. Хотя перед этим долго сопротивлялась и уверяла, что у нее еще много сил энергии. Я же наблюдал за тем, как она слабеет. Так что все же убедил ее прекратить работать.

Роды были сложные, а потом еще предстоял период восстановления. Я пытался не предъявлять жене никаких претензий, помогал ей изо всех сил, поддерживал во всем. Однако мы стали отдаляться друг от друга не смотря ни на что.

В скором времени Оксана вручила мне заявление о разводе. Я подписал его сразу, не стал ее удерживать. Я люблю ее, как бы там ни было и уважаю ее решение. Сына она оставила мне, а сама вернулась на свою работу. Мы же живем с сыном вдвоем.

Оцените статью
Оксана заставила меня подписать заявление на развод. Сын остался со мной, а жена ушла
Решила бросить малыша на пенсионерку, а сама поехала к супругу: “Мне не хочется, чтобы он куда-то ходил сам, мало ли что с ним случится