Ну и мужики пошли! Пригласила тут в гости одного, думала отношения завяжутся

Почему-то многие женщины считают, что если им за сорок и уже позади есть один или два развода, то на жизни можно положить крест. У меня у самой такая ситуация. Я была замужем два раза. Один раз в ранней молодости и родила дочь. А второй раз уже когда мне было за тридцать. Ни первый, ни второй брак не продлились больше двух лет. Что-то все не складывалось у меня с мужчинами.

Конечно, после второго брака у меня были отношения с мужчинами, но до брака так и не доходило. Сейчас мне 45 и несмотря ни на что, я все еще верю в то, что я могу быть счастливой и что где-то есть в этом мире мой суженный. Иначе никак. Словом, буквально месяц тому назад я познакомилась с мужчиной, прямо на улице. Семену 49 лет. Я гуляла по парку, сама я дама очень видная, ухоженная, решила присесть на лавочку, выпить кофе.

Ну и подошел ко мне Семен, познакомиться. Да, он не был моим идеалом мужчины, но выглядел достаточно ухоженно и опрятно, еще и так красиво говорил со мной. Мы познакомились, он угостил меня еще одним кофе. Я, конечно, сразу же спросила, есть ли у него жена или девушка, на что он мне невнятно ответил. Видать, все же в каких-то отношениях он состоял. Тем не менее, я пригласила его домой, чтобы продолжить наше общение, угостить его чаем и тортом, который сама на днях испекла. Да, скажете, что я совсем сдурела незнакомого мужчину в дом приглашать. Но нас видел не один человек из тех, что я знаю, так что если что, бояться мне было нечего. Да и Семен мне показался неопасным. 

Мы пришли ко мне домой, прошли в зал, Семен осмотрелся по сторонам и тут же выдал с недовольным выражением лица. 

-Да, квартирка у тебя такая себя. Да и ремонт, видать, ты делала лет 15 тому назад. Да уж. -Я сделала вид, что не поняла, о чем он. Да, ремонт я делала последний раз десять лет тому назад. Но вид у квартиры вполне нормальный. Зачем мне вкладывать деньги в стены и потолок, если я лучше вложу их в себе? Разве неправильный подход? Я уже принесла Семену чая и торта, мы покушали, попили чай, и тут он снова стал что-то ворчать о моей квартире. Я, конечно, прямым текстом и сказала, мол, какая разница, какая у меня квартира. Может, тогда к себе пригласишь? И он тут же замолчал. Никакого продолжения не было. Семен ушел домой, обещал позвонить мне через неделю.

Всю неделю он мне не звонил, даже сообщение не написал, а в субботу поздно вечером написал, мол, едет ко мне. Ну а я ему в ответ, что надо бы мне помочь с ремонтом как раз. Приедет и будем клеить обои. Он тут же вспомнил, что у него есть неотложные дела, о которых он забыл и позвонит мне на следующей неделе. Словом, мне все стало с ним понятно.

Он женатый мужчина, который ищет связей на стороне с обеспеченной женщиной. Ну а я на такую не дотягиваю. Что ж, не беда, главное, что у нас ничего кроме общения не было. А любовь свою я еще встречу. Я уверена. А женщинам хочется дать совет — если мужчина для вас ничего не делает, на кой вам такой мужчина?

Оцените статью
Ну и мужики пошли! Пригласила тут в гости одного, думала отношения завяжутся
После того, как воспитательница рассказала мне кое-что, я запретила свекрови общаться с моим ребёнком