Никуда не денется, будет терпеть, кому она нужна с прицепом? — уверял супруг

Один знакомый моего супруга решился взять в жены женщину с тремя детками. Все выпали в осадок. Да и возраст у нее — старше Макса на десять лет. Мы не могли понять, как так? Неужели так бывает? Он получает прилично, в состоянии обеспечивать семью, а она хорошо ведет домашнее хозяйство. Даже при наличии троих детей она всегда старается подать им свежие завтраки, обеды и ужины. В квартире царит идеальный порядок. Единственный минус — на себя времени не хватает.

Вот мужу это не понравилось. Он стал смотреть по сторонам и обзавелся любовницей. Муж говорит, что вообще часто он у нее пропадал. Я попросила его вмешаться в это дело, нужно образумить мужика. Ведь Настя нам близкая подруга, мы подружились, жаль ее.

Муж поговорил с Максом, однако его ответ просто поражает. Он и не думает исправляться.

Мне так удобно, я молодой, кровь кипит, хочу покорять и завоевывать.

А вдруг она узнает, не захочет с этим мириться? Уйдет?

Да не смеши меня! Куда она денется с таким-то прицепом? Ну ты подумай, три ребенка, без работы. Что она без меня будет делать?

Муж повернулся и вышел. Сказал, что не хочет продолжать дружить с таким подонком. И дружбе конец. Только я не буду оставаться в стороне. Нельзя допустить, чтобы их семья распалась, попробую что-то предпринять. Мне не безразлична судьба Насти.

Оцените статью
Никуда не денется, будет терпеть, кому она нужна с прицепом? — уверял супруг
Кто такой подкаблучник