Никто из родителей не знал, какие подарки дарить детям на детском утреннике и все поссорились. Подарки вышли не такие, какие все ожидали

Мы всей группой в детском садике скидывались нашим детям на новогодние подарки, но дети получили только какие-то дешевые конфеты в ужасной упаковке.

Я увидела на новогоднем утреннике детей впервые и также впервые смотрела на праздник с украшенной елкой в детском садике. Люди, переодетые в деда Мороза со снегурочкой, которые развлекали детей, меня удивили. Родителям запретили приходить на праздник, но были те, кто со всех углов его снимали, а потом отдали записи каждому из родителей. 

Единственное, что меня не устраивало на этих праздниках, так это то, что детям подарили слишком дешевые и скучные подарки. Все мамы в чате еще в ноябре начали договариваться о том, что мы подарим деткам.

Все родители начали ссориться из-за того, что кому-то можно есть сладкое, а у кого-то вообще на него аллергия. Некоторые предлагали подарить фруктов, но даже мне показалось, что никто из детей не обрадуется парочке мандаринов с яблоками. 

Был еще вариант подарить плюшевые игрушки, но опять же у кого-то их и так миллион дома. Никто не хотел идти друг другу на уступки и каждый предлагал свои варианты подарков. В конце концов все решили, что подарим какие-то интересные книжки детям с картинками, а потом опять возникла проблема в том, что нашим детям всего по четыре года и некоторые даже букв не знают, что уж там говорить о сказках… 

У меня целых три ребенка, но проблемы почему-то возникли с подарком только самому младшему в садике, а вот детям, которые уже в первом и втором классе, мы смогли решить, что дарить, буквально за полчаса. Старшим подарки в школе очень понравились, но родители из детского сада выбирали, что подарить своим малышам, так, как будто нашим детям уже по пятнадцать лет и если мы выберем что-то не то, они на нас обидятся. 

В день утренника я отвела ребенка в садик, а вернулся он уже с маленькой книжкой и какой-то дешевой конфетой. Я сильно удивилась, вроде бы мы скидывались по четыреста рублей, а получили непонятно что! Все родители сразу же начали возмущаться в группе, а воспитательница пыталась как-то выкрутиться и сказать, что дедушка мороз сам решил это подарить, но большинство мам все равно были очень возмущены. 

Опять в группе разгорелся скандал между мамами, но эти подарки решили выбрать родители из родительского комитета, а остальная половина даже не знала, что получат их дети. Я хоть и не состояла в родительском комитете, но знала примерно, что они собираются выбрать и хотела поговорить с этими родителям лично, но после зимних каникул они вместе с детьми обходят детский сад десятой дорогой, да и трубку отказываются брать. Я уже не знаю, как с ними связаться, домой что ли к ним сходить?  

Оцените статью
Никто из родителей не знал, какие подарки дарить детям на детском утреннике и все поссорились. Подарки вышли не такие, какие все ожидали
Мой супруг до сих пор слушает свою мать. Даже сына нашего не хочет прописывать в квартире, пока мать добро не даст