Никогда бы не подумала, что после развода смогу стать гораздо счастливее

Конечно же, каждый из нас хочет стать счастливым. Но у каждого человека свое видение этого счастья. Один видит его в драгоценностях и финансовом благосостоянии, другой в статусной машине, к третьему просто достаточно, чтобы в его жизни отсутствовали проблемы.

У Кати было свое понимание счастья.

Женщина подошла к рубежу пятидесятилетия и лишь с возрастом осознала, что для того, чтобы быть счастливой, нужно вообще-то мало. Просто нужно исключить из своей жизни людей, которые делают ее несчастной. Она пришла к выводу, что несчастна из-за мужа. До Кати это дошло после двадцати семи лет брака. Поэтому решила развестись. А что мешает? Дети выросли. Пора пожить для себя.

“Я сейчас живу и радуюсь. И я совсем не кривлю душой, когда заявляю, что не страдаю от одиночества. Некоторые из злопыхателей все время шепчутся за спиной, уверяя, что сто процентов я лью по ночам слезы в подушку и вою в пустой квартире.

Но я со всей уверенностью заявляю, что все это бред. Все с точностью до наоборот — я плакала, когда была замужем. И муж об этом знал. Но продолжал вести себя по-прежнему.

Лишь после развода смогла обрести истинное счастье!” 

Оцените статью
Никогда бы не подумала, что после развода смогу стать гораздо счастливее
Сыну не удалось по сей день узнать, что я могла сделать с его супругой. Мне кажется, что после этого он навсегда прекратит со мной общение